https über mod_jk (Tomcat)

Conners

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

Ich hab lokal für Testzwecke einen Apache HTTP Server + Tomcat installiert und durch mod_jk connected.
Mit http:// klappt alles, aber bei https:// sagt der immer
"The requested URL /test/index.jsp was not found on this server."

EDIT:
Hab den Fehler gefunden; ich hatte die jkmount-Anweisungen in <virtualhost *:443> vergessen!

Aber ich hätte da noch ein paar Fragen:

1)
Damit UTF-8 bei Tomcat funktionierte hab ich beim non-SSL Connector immer useBodyEncodingForURI="false" und URIEncoding="UTF-8" mit reingeschrieben. Aber den Connector hab ich jetzt auskommentiert, weil er ja nicht mehr genutzt werden soll. Ich hab nur noch den AJP 1.3 Connector on port 8009 aktiviert.
Reicht das, wenn ich die UTF8-Einstellungen in den AJP Connector mit reinschreibe? Oder kann man UTF-8 im Apache HTTP Server irgendwo einstellen ?

2)
Wenn ich diesen Worker anlege...

worker.test.host=localhost
worker.test.port=8009

...,wieso wird dann mit "JkMount /meinProjekt worker1" mein Tomcat Projekt erfolgreich kompiliert und im Browser dargestellt, wenn ich
"localhost/meinProjekt" eingebe, aber bei "localhost:8009/meinProjekt" kommt nur ne leere weiße Seite und folgende Fehlermeldung:

SCHWERWIEGEND: BAD packet signature 18245
...
SCHWERWIEGEND: Error, processing connection
...
java.lang.IndexOutOfBoundsException


Gruß
Conners
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück