httpclient requestentity auf server behandeln

BigBo20

Grünschnabel
Hallo zusammen,

ich hab mir mit den Apache commons einen kleinen httpclient geschrieben, der einen String per PUT an den Server schickt:

Code:
public void homePut() throws UnsupportedEncodingException{
PutMethod request = new PutMethod("http://localhost:8080/Blog/home");
request.setRequestEntity(new StringRequestEntity("abc", null, null));

HttpClient client = new HttpClient();
try{
client.executeMethod(request);
}catch (HttpException e){
e.printStackTrace();
}catch (IOException e) {
e.printStackTrace
}

request.releaseConnection();
}

Wie kann ich mir jetzt auf Serverseiten den String aus dem Request holen? Der Kopf meiner Methode sieht folgendermaßen aus:

Code:
public void doPut(HttpRequest request, HttpResponse response){ }

Ich weiss das es so funktioniert, GET, OPTIONS, DELETE,... funktioniert auf die Art hervorragend, nur wenn ich per PUT nen einfachen String übertragen will weiss ich nicht wie ich den auf dem Server im Request wiederfinde, scheint keine Methode dafür zu geben.

Weiss hier jemand wie ich an den String "abc" vom Client rankomm?

Gruß,
Thomas
 

Neue Beiträge

Zurück