[HTML] Option Feld ausblenden

thehacker

Anhänger der Apachen
Hallo,
ich habe ne Frage:
Wie kann ich ein Optionen Feld ausblenden?
Da ich ein Forum mache und nur admins die Funktion haben sollen dies auszuwehlen.


Mfg
TheHacker
 
Wenn du den Admins z.B in der Datenbank eine bestimmte ID gibst kannst du gucken ob der user admin ist und wenn ja das feld zeigen

Code:
$SQL=("SELECT user_id FROM users WHERE ID = Admin");
$Admin = mysql_query($SQL);

und dann halt noch dazu
Code:
if (user_id == $Admin){
    //blabla deine Einstellung
}

LG
 
Ich würde das Optionsfeld nur mit PHP ausgeben, wenn der User ein Admin ist.
Also wenn er kein Admin ist, dann taucht es gar nicht erst im Code auf!

PHP weiss ich ich will aber nur das wenn der user kein admin ist das feld zwar da ist aber verstekt
Wenn du das unbedingt so haben willst, dann kannst du - wie finbey schrieb - das Attribut "type" mit "hidden belegen.
Aber was soll dir das bringen anstatt es gar nicht erst auszugeben ([phpf]echo[/phpf])?
 
Zurück