[HTML & JS] Ein Menü in der Signatur?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
aaaaaaaaaaargl...

hehehehehe...
Also, hab ma ausprobiert, aber so wirklich läuft es bei mir nich :(
.oO(bin ich wirklich zu dumm??? JAP!)
Also, wo muss dieses div-zeug, etc, hin?
komm damit voll nich klar...
ciao
LinuxDau
 
es wäre wohl am besten, wenn du dieses "div-zeug" dahin tun würdest,
wo du es haben willst :)

jetzt mal im ernst: wenn du kein html kannst, und einen WYSIWYG-editor nutzt,
schreibst du am besten einfach in der normalen ansicht z.b. signatur hin, wechselst dann in die html ansicht und suchst nach signatur. dieses wort erzetzt du dann durch das div-zeug ;)
hast du denn auch die url zu dem script geändert?

cYa
victork
 
jehaa...

ich kenn mich mit html aus, nur nich mit div und javascript... *g*
Aber das kommt noch (hoffe ich)...
THX nochmal für eure Hilfe... Noch eine Frage:
Muss ich jetz den gesammten HTML-Code (<html>...</html>) einfach nur in die signatur einfügen? oder muss ich nur nen teil einfügen? oder wie? oder was?

Noch was:
Bei mir ist das untere teil immer gleich offen, wenn ich's aufrufe (im browser), und wie kann ich das ändern?
Bei dir, SAM, ist es ja zuerst geschlossen, und öffnet sich erst, wenn man draufklickt... bei mir isses anders rum... bei mir isses gleich offen, und schliesst sich beim ersten draufklicken *heul*
Was muss ich da machen?
HELP!!!

ciao
LinuxDau


P.S.
Hier noch mein gesammter Quelltext... die menu.js hab ich nicht verändert:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="menu.js"></script>
<base target="_blank">
</head>
<body>
<div class="question">
<img border="0" src="Klick.jpg" width="284" height="15"></div>
<div class="answer">
<map name="FPMap0">
<area href="mailto:CoastyDesign@gmx.net?subject=Hallo..." shape="rect" coords="74, 10, 105, 22">
<area coords="124, 9, 172, 22" shape="rect" href="http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=119521720">
<area href="http://www.deutschland.de" shape="rect" coords="240, 10, 276, 22">
<area coords="7, 10, 68, 22" shape="rect" href="http://aaforum.de/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=134">
</map>
<img border="0" src="Klick1.jpg" width="284" height="28" usemap="#FPMap0"></div>
</body>
</html>

(is nur n beispiel... nich das ihr sagt, dass ich es nachmache... mir viel nur auf die schnelle nix besseres ein, und: Ja, da sind ImageMaps!)
'tschüss:)
 
Zuletzt bearbeitet:
1.) du musst nur das zwischen <body> und </body>
einfügen, da es dann hier reingeschrieben wird.
sonst würde der code hier in etwa so aussehen:
PHP:
<html>
<head>
<title>Tutorials.de</title>
</head>
<body>
<!-- dein code -->
<html>
<head>
<title>lala</title>
</head>
<body>
dein code
</body>
</html>
<!-- ende dein code -->
</body>
</html>

zu 2.) vielleicht hast du answer-question verwechselt?

cu
victork
 
hab mich jez auch mal ne weile damit gespielt

hab aber das gleiche problem...

ist zu beginn offen und schließt sich erst beim
klicken :/


cheers
***edi
 
is ja klar warum: das ding hat bei euch
kein visible-attribut, weil ihr mein
stylesheet beim rippen vergessen habt ;)
Code:
<style type="text/css">
.answer {visibility:hidden;}
</style>
das dürfte euer problem lösen
 
Also mit ein klein wenig mehr Initiative und Arbeitsbereitschaft kommt man doch recht schnell ans Ziel:

js.html


Code:
<html>
<head>



<script language="javascript" type="text/javascript">
var ids=new Array();

function QAinit(){
if(document.getElementById){
var tids=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<tids.length;i++)if(tids[i].className=="question")ids[ids.length]=tids[i];
for(i=0;i<ids.length;i++)ids[i].onmouseup=setstate;
}}

function setstate(){
for(i=0;i<ids.length;i++){
if(ids[i]==this){
var d=this.parentNode.getElementsByTagName('div')[1];
if(d.style.display=="block")d.style.display="none";
else d.style.display="block";
}}}

function expandall(){
if(document.getElementById){
for(i=0;i<ids.length;i++)ids[i].parentNode.getElementsByTagName('div')[1].style.display="block";
}}

function collapseall(){
if(document.getElementById){
for(i=0;i<ids.length;i++)ids[i].parentNode.getElementsByTagName('div')[1].style.display="none";
}}

window.onload=QAinit;

</script>



<style type="text/css">
.question {cursor:default;display:block;padding:0px;}
.answer {display:none;padding-top:4px;}
.container{display:block;}
</style>



</head>
<body>


<div class="container">
<div class="question">
Sind wir faul?</div>
<div class="answer">
Ja!
</div>
</div>


</body>
</html>

Alles in einer Datei.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück