html in textarea ausführen

Oder du machst es über die westenlich anspruchsvollere Implementierung von Microsoft.
Ist aber, tada, IE only :(

Also:
Du hast deinen Div:
PHP:
<div class="bla"></div>
Den versiehst du dann mit dem Attribut contentEditable und einer ID:
PHP:
<div contentEditable id="thefeld" class="bla"></div>

Jetzt kannst du schon was reinschreiben.
Nun mächtest du ja warscheinlich das geschriebene Formatieren.
Das geht dann ungefär so:
PHP:
window.document.getElementById("thefeld").focus();
window.document.execCommand("Italic");

Alle Befehle gibts hier: http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/commandids.asp

Wenn du dann den HTML-Code weiterverarbeiten willst, kannst du ihn folgendermassen auslesen:
PHP:
inhalt = window.document.getElementById("thefeld").innerHTML;
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Original geschrieben von deusfalsus
Spar Dir solche sinnlosen Antworten, die keinem was helfen! Zumal die Frage schon geklärt wurde.

@nuinmundo: Toll, wie Du die Antworten der anderen wiederholst.

Lol,jetzt muss ich den Armen aber mal in Schutz nehmen. ;)

1: Hat es wohl noch nie geschadet wenn eine Problemlösung noch weiter erklärt wird
und
2: Hat er dir eine andere Möglichkeit für dein Problem über execCommand() genannt

Du wolltest Hilfe,du hast sie bekommen - sogar mehr als nur eine Lösung, wo ist das Problem?
 
Original geschrieben von deusfalsus
Spar Dir solche sinnlosen Antworten, die keinem was helfen! Zumal die Frage schon geklärt wurde.

@nuinmundo: Toll, wie Du die Antworten der anderen wiederholst.
Ich glaub der jenigde, der sich hier sinnlose Antworten sparen solte bist du
Beide, tuxx und ich, haben dir bei der Lösung deines Problemes geholfen.
Und ich hab keinesfalls die Antworten der anderen wiederholt!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Und: Wenn man keine Ahnung hat: einfach mal die Klappe halten!
 
Original geschrieben von deusfalsus
Spar Dir solche sinnlosen Antworten, die keinem was helfen! Zumal die Frage schon geklärt wurde.

@nuinmundo: Toll, wie Du die Antworten der anderen wiederholst.
Einen Gang zurück, meine Herrschaften, sonst hau ich
den Rückwärtsgang rein...
( merkt man, dass ich seit 3 Tagen Auto fahre? :rolleyes: )
 
Zurück