HTML-Hack den IE nicht liest

ray2mi

Erfahrenes Mitglied
Hallo

Ich suche einen Hack, den man in den Body des HTML schreibt, den alle IE nicht lesen aber dafür von allen anderen Verstanden wird.
Bzw. wie kann ich im Body des HTML einen Befehl für den IE ausschließen?
 
1. Ist das hier verboten. Das mit Hacks. Galub ich...

2. Über php würde ich das machen.. wie genau.. guck auf php.net mal nach User Agent oder wie das hieß.
 
na das Ding ist. Ich will ein Popup Fenster haben wo eben auch ein button mit "Schließen" drin ist.
Aber IE macht mir kein Popup, der öffnet immer den Link in einem neuen Tab. Und dann öffnet er bei der Quellseite nochmal den Link.
Deswegen wollte ich es so machen, das alle Browser diesen Popup öffnen und der IE eben den Link einfach nur im selben Fenster öffnet.Und für den IE soll der Button Link dann eben nicht schließen lauten sondern zurück.
 
Nenn mal bitte den Link zur Seite, damit man sich das erstmal näher anschauen kann.

mfg Maik
 
Aber IE macht mir kein Popup, der öffnet immer den Link in einem neuen Tab.
Dann schau mal zur Kontrolle in seinen Registerkarten-Einstellungen nach, was da beim Auftreten von Popups festgelegt ist:
  • Internet Explorer entscheiden lassen, wie Popups geöffnet werden sollen
  • Popups immer in neuem Fenster öffnen
  • Popups immer in neuer Registerkarte öffnen

mfg Maik
 
die Page ist noch net online...

Code:
              <div class="buttonback">
              	<a href="javascript:window.close()" class="buttonback2"></a>
             
                <!--[if (IE 6)|(IE 7)]>
  		<a href="../printgalerie.html" class="buttonback2"></a>
		<![endif]-->
              </div>

So sieht es aber grade noch aus, ...das Problem ist, ich müsste den oberen Befehl ausklammern für IE ansonsten macht mir der IE 2 buttons hin, weil er dne oberen Befehl ja auch mit liest
 
Interessanter als das "Popup-Innenleben" wäre hier zunächst mal der Aufruf des Popups, den der IE in einem Tab ausführt :rolleyes:

mfg Maik
 
Code:
    <script type="text/javascript">
				function FensterOeffnen (Adresse) {
  			Fenster1 = window.open(Adresse, "Zweitfenster", "width=1200,height=600");
  			Fenster1.focus();
				}
		</script>

Code:
                                     <li id="tx_navi01"><a href="gal/printbild01.html" onclick="FensterOeffnen(this.href); return false" title="##1"><img src="pic/2d_01.jpg" /></a><p>Text</p></li>
 
Wie ich schon vermutet habe, liegt es dann an deinen persönlichen IE-Einstellungen, denn bei mir öffnet der IE das Popup erwartungsgemäß in einem neuen Fenster.
Dann schau mal zur Kontrolle in seinen Registerkarten-Einstellungen nach, was da beim Auftreten von Popups festgelegt ist:
  • Internet Explorer entscheiden lassen, wie Popups geöffnet werden sollen
  • Popups immer in neuem Fenster öffnen
  • Popups immer in neuer Registerkarte öffnen
Ein Hack ist hier somit nicht erforderlich.

mfg Maik
 

Neue Beiträge

Zurück