HTML Document

axelfxxx

Mitglied
Hallo Leute,

nur eine kurze Frage:

Ich möchte das mein Webbrowser automatisch meinen RSS Reader aufruft, wenn man auf einen RSS Link auf einer Webseite anklickt.

Das Document_Click Event, wartet darauf, das man auf der Webseite irgendwas anklick, das habe ich schon herausgefunden. Aber wie Überprüfe ich nun den Link darauf ein Link zu einer XML Datei zu sein ?

mit webbrowser1.Document.ActiveElement.Equals("rdf"); klappts nicht

mfg
Alex
 
1. Ist mit deiner Topic-Überschrift überhaupt nicht zu erkennen was du willst. Solltest in Zukunft ein wenig besser formulieren.

2. Bekommst du bei einem Klick auf einen RSS/Atom/RDF-Link ein XML zurück. Und dieses beinhält in der Regel um welchen Typ und um welche Version es sich handelt. Das bedeutet du musst abfragen, ob du gerade ein XML-Dokument bekommst und wenn ja, dann einfach einen check auf Typ und Version durchführen.
 
1. Ich weis immer nicht wie ich den Topic formulieren soll ;)

2. Vielleicht ein heißen Tip, wie ich das abrage ob nun ein XML Document vorliegt !?

mfg alex
 

Neue Beiträge

Zurück