hm wo liegt as problem :/...keine tippfehler vars korrekt übergeben(?)

Wladislaw

Grünschnabel
hallo^^,
schonmal ein dickes SRY im voraus!*g*
Es gibt da ein problem, und zwar ich habe ein formular mit flash erstellt und will es mit php verschicken. Problem dabei? kA es funktioniert net :/

http://www.sichelmond-orga.info/anmeldung.html unterer link dann auf SC das ist das formular der AS sieht wie folgt aus :
Code:
import mx.controls.CheckBox;
function resetText() {
this.vname.text = "Name Vorname";
this.str.text = "Straße Nr";
this.ort.text = "PLZ Ort";
this.email.text = "Emailaddy";
this.alter.text ="dein Alter";
this.handy.text = "HndyNr";
this.tel.text = "Festnetznummer";
this.charname.text = "Name Vorname";
this.gesinnung.text = "Die Gesinnung";
this.rasse.text = "Rasse";
this.klasse.text = "Klasse";
this.alergie.text = "Alergie / Phobie";
this.contage.text = "Contage Spieler / Char";
this.grp.text ="It Gruppenname";
this.story.text = "Kopiere deine Charaktergeschichte hie rein";
this.fähigkeiten.text = "Fähigkeiten, Gegenstände, sonstiges^^";
}
resetText();

function Senden() { 
    	var l = new LoadVars();

		
		    l.lvegetarier = "Vegetarier?: "; 
			if (cbC.selected == true) {
			l.lvegetarier += "jop is Wiederkäuer";
			}
			if (cbC.selected == false) {
			l.vegetarier += "nop ist ein Jäger";
			}
			
		 l.lträume = "Intimetäume?: ";
			if (cbB.selected == true) {
			l.lträume += "ja";
			}
			if (cbB.selected == false) {
			l.lträume += "nein";
			}
		 l.lsani = "Sanitäter?: ";
			if (cbA.selected == true){
				l.lsani += "ja";
			}
			if (cbA.selected == false){
				l.lsani += "nein";
			}
		 l.lbarde = "Barde?: ";
			if (cbE.selected == true){
				l.lbarde += "ja";
			}
			if (cbE.selected == false){
				l.lBarde += "nein";
			}
			
		 l.lvname = vname.text;
		 l.lstr = str.text;
		 l.lort = ort.text;
		 l.lemail = email.text;
		 l.lalter =alter.text;
		 l.lhandy = handy.text;
		 l.ltel = tel.text;
		 l.lalergie =alergie.text;
		 l.lcharname = charname.text;
		 l.lgesinnung = gesinnung.text;
		 l.lrasse = rasse.text;
		 l.lklasse = klasse.text;
		 l.lcontage = contage.text;
		 l.lgrp = grp.text;
		 l.lstory = story.text;
		 
		l.sendAndLoad("scsend.php", l, "POST"); 
		trace("hallo");
} 
button.addEventListener("click",clicked);

Auf dem Button leigt der befehl

Code:
on (release){
   Senden();
}

Das zum AS an sich in der PHP datei befindet sich folgender script:
PHP:
<? 
    $empfaenger = "anmeldung@sichelmond-orga.info"; 
    $betreff = "Spieleranmeldung: ".utf8_decode($_POST['lvname']); 
    $from = "AbsenderMail: ".utf8_decode($_POST['lemail']); 
    $txt  = "Name Vorname: ".utf8_decode($_POST['lvname'])."\n"; 
    $txt .= "Straße Nr: ".utf8_decode($_POST['lstr'])."\n"; 
	$txt .= "PLZ Ort: ".utf8_decode($_POST['lort'])."\n"; 
	$txt .= "Alter: ".utf8_decode($_POST['lalter'])."\n"; 
	$txt .= "Email: ".utf8_decode($_POST['lemail'])."\n"; 
	$txt .= "Handy Nr.: ".utf8_decode($_POST['lhandy'])."\n"; 
	$txt .= "Tel. Nr.: ".utf8_decode($_POST['ltel'])."\n"; 
	$txt .= "Alergie & andere Wehwechen: ".utf8_decode($_POST['lalergie'])."\n"; 
	$txt .= "".utf8_decode($_POST['lsani'])."\n"; 
	$txt .= "Charname: ".utf8_decode($_POST['lcharname'])."\n"; 
	$txt .= "Gesinnung: ".utf8_decode($_POST['lgesinnung'])."\n"; 
	$txt .= "Rasse: ".utf8_decode($_POST['lrasse'])."\n"; 
	$txt .= "Klasse: ".utf8_decode($_POST['lklasse'])."\n"; 
	$txt .= "Contage Spieler / Char: ".utf8_decode($_POST['lcontage'])."\n"; 
	$txt .= "Reist mit der Grp. an : ".utf8_decode($_POST['lgrp'])."\n"; 
	$txt .= "Charaktergeschichte: ".utf8_decode($_POST['lstory'])."\n"; 
	$txt .= "Charakterfähigkeiten: ".utf8_decode($_POST['lfähigkeiten'])."\n"; 

       
    mail($empfaenger, $betreff, $txt, $from); 

?>

Die anmeldung.swf und die scsend.php liegen im gleichen Ordner (ein extra Ordner für die Flashdateinalso...html/flash/anmeldung.swf und ...html/flash/scsend.php..

Habe echt keien Ahnun woran es liegen kann bitte um antwort :/
 
Hey,
bekommst du denn das "hallo" ausgegeben, welcher in der Zeile trace("hallo"); verlangt wird? Wo liegt der Button denn; funktioniert es mit _root.Senden(); ?

Poste am besten einmal die fla.

Gruß
jens
 
:/ bin mit meinem Latain am ende die swf gibt die variablen mit post weiter mit wiedergabe fenster seh ich das "Hallo" und nichts^^ dis php file wird angesprochen an sonsten würde er mir ja ne fehlermeldung ausspucken, das er die scsend.php nicht findet.
ka was ich noch tun soll hab die scripts nochma durchgeschaut und nichts gefunden was ein fehler sein könnte :/

ich habe mir n paar fertig skripte aus dem internet gezogen und aufgespielt keiner funkttioniert o_O
 
Zuletzt bearbeitet:
zumindest wird das forum unterstützt das ist auf php sql basis

hmm,

kann jemand plz die fla auf nen verfügbaren server spielen und prüfen ob die so funktioniert? büde :)
 
Hey,
die rar Datei wird bei mir nicht gefunden.

Hast du das mit der PHP-Datei schonmal probiert, was ich oben beschrieben habe?

Ich bin auch noch etwas online. Wenn du willst schick mir ICQ Nummer per PN, wenn du eine hast, dann bekommen wir das Problem wohl schneller gelöst.

/edit: Der Fehler war, dass im PHP-Script am Anfang nur "<?" und nicht "<?php" stand.

Gruß
jens
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück