Hintergrundbild

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Iphigenie

Grünschnabel
also,ich habe auf meiner Seite ein Hintergrundbild und jetzt habe ich beides hochgeladen,aber das bild wird nicht angezeigt.

PHP:
<STYLE>BODY {
	SCROLLBAR-FACE-COLOR: #A7456B; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #6699FF; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #6699FF; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffc5ff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #6699FF; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffd9ff; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffc5ff
}
</STYLE>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--

//set message:
msg = "the-wallpaper-page    [ ~ by Nemesis 2003 ]";

timeID = 25;
stcnt = 18;
wmsg = new Array(33);
        wmsg[0]=msg;
        blnk = "                                                               ";
        for (i=1; i<32; i++)
        {
                b = blnk.substring(0,i);
                wmsg[i]="";
                for (j=0; j<msg.length; j++) wmsg[i]=wmsg[i]+msg.charAt(j)+b;
        }

function wiper()
{
        if (stcnt > -1) str = wmsg[stcnt]; else str = wmsg[0];
        if (stcnt-- < -40) stcnt=31;
        status = str;
        clearTimeout(timeID);
        timeID = setTimeout("wiper()",100);
}

wiper()
// -->
</SCRIPT>
<style fprolloverstyle>A:hover {color: #FFCCFF; font-weight: bold}
</style>

</head>


<body link="#66CCFF" vlink="#FFFFCC" alink="#66CCFF" background="../Madonna4.jpg" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">

weiß jemand,woran es liegen könnte?
 
japp,ist richtig geschrieben und liegt auch im gleichen ordner. und im editor seh ich's ja auch. nur wenn ich's hochgeladen haben,ist es nicht mehr zu sehen :(
 
nein,leider auch nicht. dann seh ich's nicht mal mehr im editor :(

edit: okay,es hat jetzt doch anders noch geklappt :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück