Hilfe Habe Großes Problem MYSQL

-GnP-Player

Grünschnabel
Hallo
Ich habe da ein großes problem.
Ich wollte jemandem aus dem clan bannen bei webspell und dann wurde alle gabannt so dann bin ich in phpmyadmin reingegangen und habe under webs_user die banned gelöscht und jetzt kommt n error wie kann ich die wiederholen?
Bitte helft mir und neu installieren will ich auchnicht weil dann ja alles gelöscht ist richtig?
Danke jetzt schonmal für die antworten


MfG daniel Samer
 
Hast du ein Feld in der DB gelöscht oder wie?
Verstehe noch nicht so ganz was du gemacht hast...

Nutzt du ein fertiges CMS fuer deinen Clan oder hast du da was selber geschrieben?!

Gruß
Jan
 
also ich habe bei phpmyadmin aus der db die banned Datei?(oder zeile) gelöscht und jetzt kommt da immer n error . also ich habe minimal selber gecodet rest von webspell vorgefertigt

wenn du die seite haben willst gnp.funpic.de
 
Query failed:
errorno=1054
error=Unknown column 'banned' in 'field list'
query=SELECT userID, banned FROM webs_user WHERE userID='' OR




also ich habe banned aus der tabelle gelöscht
 
mit phpmyadmin kann ich dir nicht helfen aber im MySql Client kannst du's mit einem Command wie dem hier machen:
Code:
alter table webs_user add column banned int;
 
Im phpmyadmin kannst du ganz einfach ein Feld zu einer Tabelle hinzufügen.

Musst du mal die Tabelle selecten aus der du das Feld gelöscht hast...

beim Reiter Structure kannst du am ende der Tabelle eine Spalte hinzufügen und bestimmen an welcher stelle er die Spalte wieder einfügen soll...
 

Neue Beiträge

Zurück