Hilfe!!! Flash-problem

ctac

Mitglied
Hallo, ich verstehe die welt nicht mehr!!!

Ich habe schon mindestens 15 mal verschiedene Beispiele ausprobiert Variablen in Flash zu importieren:
CGI, PHP, PERL,TXT alles geht nicht, sogar die

simplesten Beispiele für counter in cgi, oder PHP, MYSQL, oder sonst. ????


PHP Bsp. :
$counterstyle = "text";

$invisible = "no";

$hitsfile = "msg.txt";

$images = "images\";

$hits = file($hitsfile);
$hits = $hits[0] + 1;

# Opening the hits file and writing the number of hits:
$fp = fopen($hitsfile, "w");
fwrite($fp, $hits);

if ($invisible != "yes") {
# Text counter
if ($counterstyle == "text") {
echo "counter=".$hits;
}

# Image counter
else {
$digit = strval($hits);
echo "<center><br>";
for ($i = 0; $i < strlen($hits); $i++) {
echo "<img src=$images/$digit[$i].gif height='19' width='15' alt=$hits>";
}echo "<br>Besucher seit 16.07.2001</center>";
}



Beim *.fla file: textfield name = variable;

loadVariablesNum ("counter.php3?" + random(1000), 0);
usw. wie beschrieben, der flash macht nicht mit.
Im php und flash kenn ich mich aus, aber......
Flash kann nicht mal eine *.txt datei importieren: inhalt:
counter=10, könnte es am provider liegen?? nee oder??

: http://www.klickdichinsknie.de/test für php oder /test1 für Perl/cgi ???
beides geht nicht!!!!

Bitte helft mir!!! (was chmod angeht alles OK)
 
du must dein php-script so anpassen das die datei (ob .txt , .mfg oder .abc ist egal) so aussieht:
&variabelname=variabelinhalt&vari2=das steht in vari 2


also vor jedem variabelnamen ein "&"-zeichen.
zwischen dem "&", dem vari-namen und 1. zeichen des vari-inhaltes dürfen keine leerzeichen sein.
ansonsten sind leerzeichen, absätze, sonderzeichen,etc egal.

eine ausnahme:
bei einem neuen "&"-zeichen denkt flash das nen neue variabel anfängt und 'beendet' den inhalt der vorherigen.
 
Vielen, vielen Dank, ich beschäftige mich mit diesem Thema schon seit 3 Monaten.
Wirklich sehr geholfen!!!!
;))))))))))))))))))))))
 

Neue Beiträge

Zurück