Hilfe bei kompliziertem Formular

savior01

Mitglied
Hi Leute,
ich versuche ein Bewerbungsformular zu schaffen was wie folgt aussieht:
PHP:
<form method="post" action="<?php $PHP_SELF; ?>" name="bewerb1">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="fd_JobID" VALUE="">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="fd_JobTitleID" VALUE="">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="fd_categoryID" VALUE="">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="fd_AreaID" VALUE="">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="fd_words" VALUE="Geschlecht">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%"  valign="top">
 <tr> 
<td width="37" align="left" valign="top"> 
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      </table></td>
<td width="690" align="left" valign="top">
  <table width="633" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

   <tr> 
    <td width="1899" colspan="3" valign="top"> 
     <table width="579" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
      <tr> 
       <td width="569" valign="top" >Bewerbungsformular</td>
      </tr>
      <tr> 
       <td valign="top" class="Content">
<BR>
Bitte füllen Sie in jedem Fall die Felder aus, die mit einem * gekennzeichnet sind!
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Bewerbung als:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_apply_as" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Bevorzugter Einsatzort/Region:</TD>
  <TD WIDTH="66%" >
<input name="fd_preferred_region" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
</TABLE>
<BR>
&nbsp;<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
 <TR VALIGN=top><TD class="Headline2" colspan="4">Angaben zur Person</TD></TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Name:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_name" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Vorname:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_first_name" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Geschlecht:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input type="radio" name="fd_sex" value="_odm26srjcd5hmg_">männlich
<input type="radio" name="fd_sex" value="weiblich">weiblich</TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Geburtsdatum:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3"> 
<input name="fd_cpr1" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Geburtsort:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_birth_place" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Straße, Nr:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_adress" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Postleitzahl:*</TD>
  <TD WIDTH="15%">
<input name="fd_zip" value="" SIZE="4"></TD>
  <TD WIDTH="10%">Ort:*</TD>
  <TD WIDTH="46%">
<input name="fd_city" value="" SIZE="21"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Telefon:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3"> 
<input name="fd_tlf" value="" SIZE="40" MAXLENGTH="15"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">E-mail:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_email" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Staatsangehörigkeit:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_citizen" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Gehaltsvorstellung:*</TD>
  <TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_salary_wish" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
 <TR VALIGN=top><TD colspan="2">Ausbildung</TD></TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Schulabschluss:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_final_school" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Berufsausbildung:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_training" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Studium:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_study" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Zusatzqualifikationen / Sprachen / Weiterbildung:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<textarea name="fd_qualification" ROWS=3 COLS=30></textarea></TD>
 </TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR> 
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
 <TR VALIGN=top><TD class="Headline2" colspan="2">Berufserfahrung/Tätigkeiten</TD></TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Aktuelles Unternehmen:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_current_company" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Aktuelle Position/Bereich:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_current_position" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Zugehörigkeit in Jahren:</TD>
  <TD WIDTH="66%">
<input name="fd_seniority" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
 <TR VALIGN=top>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </TR>
 <TR VALIGN=top><TD colspan="3">Familienverhältnisse</TD></TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Familienstand:</TD>
  <TD colspan="2">
<input name="fd_marital_status" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD>Zahl der Kinder:</TD>
  <TD colspan="2">
<input name="fd_children" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD colspan="2">Sind Verwandte von Ihnen bei TA beschäftigt?</TD>
  <TD height="52">
<input type="radio" name="fd_empl_family" value="Ja">Ja<br>

<input type="radio" name="fd_empl_family" value="Nein">Nein</TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="34%">Name:</TD>
  <TD colspan="2">
<input name="fd_name_1" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD>Verwandtschaftsgrad:</TD>
  <TD colspan="2">
<input name="fd_family" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD>Wo?</TD>
  <TD colspan="2">
<input name="fd_where" value="" SIZE="40"></TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD colspan="2">Ist der Ehepartner berufstätig? </TD>
  <TD height="52">
<input type="radio" name="fd_partner_employed" value="Ja">Ja<br>

<input type="radio" name="fd_partner_employed" value="Nein">Nein</TD>
 </TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR> 
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="100%"  colspan="3">Sonstiges:</TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="100%" colspan="2">Ergänzungen:</TD>
 </TR>
 <TR VALIGN=top>
  <TD WIDTH="100%" ccolspan="2">
<textarea name="fd_comments" ROWS=3 COLS=50></textarea></TD>
 </TR>
</TABLE></td>
  </tr>
           </table>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
<TD WIDTH="2%">&nbsp;</TD>
<TD WIDTH="98%">
<br><table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr> 
            <td rowspan="3" width="1" bgcolor="000000"></td>
            <td colspan="3"  height="2">&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr> 
            <td width="4" >&nbsp;</td>
           <td width="62" nowrap ><label>
             <input type="submit" name="Submit" value="Senden">
           </label></td>
            <td width="4" >&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td colspan="3" height="2">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></TD>
</TR>
</TABLE>       </td>
     </tr>
</table></td>
<td width="4" align="left" valign="top"> 
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      </table></td>
</tr>
</table>
</form>
Alle werte sollen nun zu einem string zusammengefasst werden und als
einfache e-mailversand werden, alles was ich bisher versucht habe ging schief.
ich bin total verzweifelt!

Ich weiß das ist jetzt der Hammer , weil es extrem viele werte sind, aber es muß gehen irgentwie.......

ich schreibe meinen codemüll hier lieber nicht rein, weil euch das warscheinlich graue haare an der schlefe wachsen läßt...........
 
Wie wäre es wenn du alle Elemente von $_POST durchläufst und in einem String zusammenfasst ? Den kannst du dann bequem per eMail verschicken.
 
Ich habe es mal versucht und ergänzt, aber es ist ein heilloses nicht funktionierendes durcheinander
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?php

$empfaenger = 'xxx@web.de';

$message = 'Von: ' . $_POST[ 'fd_name' ] . ' < ' . $_POST[ 'fd_email' ] . ' >' . "\n";

$message .= 'Bewerbung als: ' . $_POST[ 'fd_apply_as' ] . "\n";
$message .= 'Bevorzugter Einsatzort/Region: ' . $_POST[ 'fd_preferred_region' ] . "\n";
$message .= 'Nachname: ' . $_POST[ 'fd_name' ] . "\n";
$message .= 'Vorname: ' . $_POST[ 'fd_first_name' ] . "\n";
$message .= 'Geschlecht: ' . $_POST[ 'fd_sex' ] . "\n";
$message .= 'Geburtsdatum: ' . $_POST[ 'fd_cpr1' ] . "\n";
$message .= 'Geburtsort: ' . $_POST[ 'fd_birth_place' ] . "\n";
$message .= 'Strasse_Nr : ' . $_POST[ 'fd_street_nr' ] . "\n";
$message .= 'PLZ: ' . $_POST[ 'fd_zip' ] . "\n";
$message .= 'Ort: ' . $_POST[ 'fd_city' ] . "\n";
$message .= 'Telefon: ' . $_POST[ 'fd_tlf' ] . "\n";
$message .= 'E-Mail: ' . $_POST[ 'fd_email' ] . "\n";
$message .= 'Staatsangehoerigkeit: ' . $_POST[ 'fd_citizen' ] . "\n";
$message .= 'Gehaltsvorstellung: ' . $_POST[ 'fd_salary_wish' ] . "\n";
$message .= 'Schulabschluss: ' . $_POST[ 'fd_final_school' ] . "\n";
$message .= 'Berufsausbildung: ' . $_POST[ 'fd_training' ] . "\n";
$message .= 'Studium: ' . $_POST[ 'fd_study' ] . "\n";
$message .= 'Weiterbildung: ' . $_POST[ 'fd_qualification' ] . "\n";
$message .= 'Aktuelles_Unternehmen: ' . $_POST[ 'fd_current_company' ] . "\n";
$message .= 'Aktuelle_Position: ' . $_POST[ 'fd_current_position' ] . "\n";
$message .= 'Zugehörigkeit_in_Jahren: ' . $_POST[ 'fd_seniority' ] . "\n";
$message .= 'Familienstand: ' . $_POST[ 'fd_marital_status' ] . "\n";
$message .= 'Kinderzahl: ' . $_POST[ 'fd_children' ] . "\n";
$message .= 'Verwandte_bei_TA: ' . $_POST[ 'd_empl_family' ] . "\n";
$message .= 'Name_des_Verwandten: ' . $_POST[ 'fd_name_vw' ] . "\n";
$message .= 'Verwandtschaftsgrad: ' . $_POST[ 'fd_family_grad' ] . "\n";
$message .= 'Wo_arbeitet_er: ' . $_POST[ 'fd_where' ] . "\n";
$message .= 'Ehepartner_berufstätig: ' . $_POST[ 'fd_partner_employed' ] . "\n";
$message .= 'Ergänzungen: ' . $_POST[ 'fd_comments' ] . "\n\n";

$header = 'Von:' . $_POST[ 'fd_name' ] . ' ' . $_POST[ 'fd_email' ] . ' ';

mail( $empfaenger , $header, $message );

?>
<form method="post" action="<?php $PHP_SELF; ?>" name="bewerb1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%" valign="top">
<tr>
<td width="37" align="left" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table></td>
<td width="690" align="left" valign="top">
<table width="633" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td width="1899" colspan="3" valign="top">
<table width="579" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr>
<td width="569" valign="top" >Bewerbungsformular</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="Content">
<BR>
Bitte füllen Sie in jedem Fall die Felder aus, die mit einem * gekennzeichnet sind!
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Bewerbung als:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_apply_as" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Bevorzugter Einsatzort/Region:</TD>
<TD WIDTH="66%" >
<input name="fd_preferred_region" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
</TABLE>
<BR>
&nbsp;<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
<TR VALIGN=top><TD colspan="4">Angaben zur Person</TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Name:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_name" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Vorname:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3"><input name="fd_first_name" value="" size="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Geschlecht:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input type="radio" name="fd_sex" value="maennlich">männlich
<input type="radio" name="fd_sex" value="weiblich">weiblich</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Geburtsdatum:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_cpr1" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Geburtsort:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_birth_place" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Straße, Nr:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_street_nr" id="fd_street_nr" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Postleitzahl:*</TD>
<TD WIDTH="15%">
<input name="fd_zip" value="" SIZE="10"></TD>
<TD WIDTH="10%">Ort:*</TD>
<TD WIDTH="46%">
<input name="fd_city" value="" SIZE="21"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Telefon:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_tlf" value="" SIZE="40" MAXLENGTH="15"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">E-mail:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_email" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Staatsangehörigkeit:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_citizen" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Gehaltsvorstellung:*</TD>
<TD WIDTH="66%" colspan="3">
<input name="fd_salary_wish" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
<TR VALIGN=top><TD colspan="2">Ausbildung</TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Schulabschluss:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_final_school" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Berufsausbildung:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_training" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Studium:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_study" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Zusatzqualifikationen / Sprachen / Weiterbildung:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<textarea name="fd_qualification" ROWS=3 COLS=30></textarea></TD>
</TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
<TR VALIGN=top><TD colspan="2">Berufserfahrung/Tätigkeiten</TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Aktuelles Unternehmen:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_current_company" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Aktuelle Position/Bereich:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_current_position" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Zugehörigkeit in Jahren:</TD>
<TD WIDTH="66%">
<input name="fd_seniority" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
<TR VALIGN=top><TD colspan="3">Familienverhältnisse</TD></TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Familienstand:</TD>
<TD colspan="2">
<input name="fd_marital_status" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD>Zahl der Kinder:</TD>
<TD colspan="2">
<input name="fd_children" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD colspan="2">Sind Verwandte von Ihnen bei TA beschäftigt?</TD>
<TD height="52">
<input type="radio" name="fd_empl_family" value="Ja">Ja<br>

<input type="radio" name="fd_empl_family" value="Nein">Nein</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="34%">Name:</TD>
<TD colspan="2">
<input name="fd_name_vw" id="fd_name_vw" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD>Verwandtschaftsgrad:</TD>
<TD colspan="2">
<input name="fd_family_grad" id="fd_family_grad" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD>Wo?</TD>
<TD colspan="2">
<input name="fd_where" value="" SIZE="40"></TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD colspan="2">Ist der Ehepartner berufstätig? </TD>
<TD height="52">
<input type="radio" name="fd_partner_employed" value="Ja">Ja<br>

<input type="radio" name="fd_partner_employed" value="Nein">Nein</TD>
</TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="100%" colspan="3">Sonstiges:</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="100%" colspan="2">Ergänzungen:</TD>
</TR>
<TR VALIGN=top>
<TD WIDTH="100%" ccolspan="2">
<textarea name="fd_comments" ROWS=3 COLS=50></textarea></TD>
</TR>
</TABLE></td>
</tr>
</table>
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
<TD WIDTH="2%">&nbsp;</TD>
<TD WIDTH="98%">
<br><table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="3" width="1" bgcolor="000000"></td>
<td colspan="3" height="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="4" >&nbsp;</td>
<td width="62" nowrap ><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Senden">
</label></td>
<td width="4" >&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" height="2">&nbsp;</td>
</tr>
</table></TD>
</TR>
</TABLE> </td>
</tr>
</table></td>
<td width="4" align="left" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table></td>
</tr>
</table>
</form>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ich stehe hammer unter druck , bitte noch mal prüfen und ergänzen
speziell die ausgabe der radiobutton

Danke, Danke, Danke!
 
Verwende doch bitte die Formatierungsfunktionen dieses Forums, bei PHP-Code also die [code=php]…[/code]-Tags.
 
Vielen Dank für Dein Bemühen.

Das Script sendet und übermittelt die Daten, aber schon wenn Du das Formular aufrufst
sendert er eine leere E-Mail! so bekomme ich im Regelfall bis zu 4 Stück wovon min 3 leer sind Formularen ich weiss nicht was ich soll tun soll um das Problem zu beheben!

MfG

Olaf
 
Du schreibst folgendes ganz oben in die Datei:
PHP:
if(isset($_POST['submit'])) {
// Jetzt kommt dein PHP Code den du schon hast
}
 
Ich habe das jetzt so geschrieben, aber keine verbesserung
was mach ich ferkehrt
Hier Code:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?php
if(isset($_POST['submit'])) {
$empfaenger = 'xxx@web.de';

$message = 'Von: ' . $_POST[ 'Name' ] . ' < ' . $_POST[ 'E-Mail' ] . ' >' . "\n";

$message .= 'Bewerbung als: ' . $_POST[ 'Bewerbung als:' ] . "\n";
$message .= 'Bevorzugter Einsatzort/Region: ' . $_POST[ 'Einsatzort' ] . "\n";
$message .= 'Nachname: ' . $_POST[ 'Name' ] . "\n";
$message .= 'Vorname: ' . $_POST[ 'Vorname' ] . "\n";
$message .= 'Geschlecht: ' . $_POST[ 'Geschlecht' ] . "\n";
$message .= 'Geburtsdatum: ' . $_POST[ 'Geburtsdatum' ] . "\n";
$message .= 'Geburtsort: ' . $_POST[ 'Geburtsort' ] . "\n";
$message .= 'Strasse_Nr : ' . $_POST[ 'Strasse Nr.:' ] . "\n";
$message .= 'PLZ: ' . $_POST[ 'PLZ' ] . "\n";
$message .= 'Ort: ' . $_POST[ 'Ort' ] . "\n";
$message .= 'Telefon: ' . $_POST[ 'Telefon' ] . "\n";
$message .= 'E-Mail: ' . $_POST[ 'E-Mail' ] . "\n";
$message .= 'Staatsangehoerigkeit: ' . $_POST[ 'Staatsangehoerigkeit' ] . "\n";
$message .= 'Gehaltsvorstellung: ' . $_POST[ 'Gehaltsvorstellung' ] . "\n";
$message .= 'Schulabschluss: ' . $_POST[ 'Schulabschluss' ] . "\n";
$message .= 'Berufsausbildung: ' . $_POST[ 'Berufsausbildung' ] . "\n";
$message .= 'Studium: ' . $_POST[ 'Studium' ] . "\n";
$message .= 'Weiterbildung: ' . $_POST[ 'Weiterbildung' ] . "\n";
$message .= 'Aktuelles_Unternehmen: ' . $_POST[ 'Aktuelle Firma' ] . "\n";
$message .= 'Aktuelle_Position: ' . $_POST[ 'Position' ] . "\n";
$message .= 'Zugehörigkeit_in_Jahren: ' . $_POST[ 'BsDauer' ] . "\n";
$message .= 'Familienstand: ' . $_POST[ 'Familienstand' ] . "\n";
$message .= 'Kinderzahl: ' . $_POST[ 'Kinderzahl' ] . "\n";
$message .= 'Verwandte_bei_TroubleAgend.de: ' . $_POST[ 'ja' ] . "\n";
$message .= 'Verwandte_bei_TroubleAgend.de: ' . $_POST[ 'nein' ] . "\n";
$message .= 'Name_des_Verwandten: ' . $_POST[ 'Name VW' ] . "\n";
$message .= 'Verwandtschaftsgrad: ' . $_POST[ 'Verwandtschaftsgrad' ] . "\n";
$message .= 'Wo_arbeitet_er: ' . $_POST[ 'Wo' ] . "\n";
$message .= 'Ehepartner_berufstätig: ' . $_POST[ 'Pertner' ] . "\n";
$message .= 'Ergänzungen: ' . $_POST[ 'Nachrichten' ] . "\n\n";

$header = 'Von:' . $_POST[ 'Name' ] . ' ' . $_POST[ 'E-Mail' ] . ' ';

mail( $empfaenger , $header, $message );
}
?>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ich bitte Dic
 
Ich habe das jetzt so geschrieben, aber keine verbesserung
was mach ich ferkehrt
Hier Code:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?php
if(isset($_POST['submit'])) {
$empfaenger = 'xxx@web.de';

$message = 'Von: ' . $_POST[ 'Name' ] . ' < ' . $_POST[ 'E-Mail' ] . ' >' . "\n";

$message .= 'Bewerbung als: ' . $_POST[ 'Bewerbung als:' ] . "\n";
$message .= 'Bevorzugter Einsatzort/Region: ' . $_POST[ 'Einsatzort' ] . "\n";
$message .= 'Nachname: ' . $_POST[ 'Name' ] . "\n";
$message .= 'Vorname: ' . $_POST[ 'Vorname' ] . "\n";
$message .= 'Geschlecht: ' . $_POST[ 'Geschlecht' ] . "\n";
$message .= 'Geburtsdatum: ' . $_POST[ 'Geburtsdatum' ] . "\n";
$message .= 'Geburtsort: ' . $_POST[ 'Geburtsort' ] . "\n";
$message .= 'Strasse_Nr : ' . $_POST[ 'Strasse Nr.:' ] . "\n";
$message .= 'PLZ: ' . $_POST[ 'PLZ' ] . "\n";
$message .= 'Ort: ' . $_POST[ 'Ort' ] . "\n";
$message .= 'Telefon: ' . $_POST[ 'Telefon' ] . "\n";
$message .= 'E-Mail: ' . $_POST[ 'E-Mail' ] . "\n";
$message .= 'Staatsangehoerigkeit: ' . $_POST[ 'Staatsangehoerigkeit' ] . "\n";
$message .= 'Gehaltsvorstellung: ' . $_POST[ 'Gehaltsvorstellung' ] . "\n";
$message .= 'Schulabschluss: ' . $_POST[ 'Schulabschluss' ] . "\n";
$message .= 'Berufsausbildung: ' . $_POST[ 'Berufsausbildung' ] . "\n";
$message .= 'Studium: ' . $_POST[ 'Studium' ] . "\n";
$message .= 'Weiterbildung: ' . $_POST[ 'Weiterbildung' ] . "\n";
$message .= 'Aktuelles_Unternehmen: ' . $_POST[ 'Aktuelle Firma' ] . "\n";
$message .= 'Aktuelle_Position: ' . $_POST[ 'Position' ] . "\n";
$message .= 'Zugehörigkeit_in_Jahren: ' . $_POST[ 'BsDauer' ] . "\n";
$message .= 'Familienstand: ' . $_POST[ 'Familienstand' ] . "\n";
$message .= 'Kinderzahl: ' . $_POST[ 'Kinderzahl' ] . "\n";
$message .= 'Verwandte_bei_TroubleAgend.de: ' . $_POST[ 'ja' ] . "\n";
$message .= 'Verwandte_bei_TroubleAgend.de: ' . $_POST[ 'nein' ] . "\n";
$message .= 'Name_des_Verwandten: ' . $_POST[ 'Name VW' ] . "\n";
$message .= 'Verwandtschaftsgrad: ' . $_POST[ 'Verwandtschaftsgrad' ] . "\n";
$message .= 'Wo_arbeitet_er: ' . $_POST[ 'Wo' ] . "\n";
$message .= 'Ehepartner_berufstätig: ' . $_POST[ 'Pertner' ] . "\n";
$message .= 'Ergänzungen: ' . $_POST[ 'Nachrichten' ] . "\n\n";

$header = 'Von:' . $_POST[ 'Name' ] . ' ' . $_POST[ 'E-Mail' ] . ' ';

mail( $empfaenger , $header, $message );
}
?>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ich bitte Euch noch mal um Hilfe
 
Versuch mal folgendes:
PHP:
if(isset($_POST['Submit'])) {

Und wende doch das nächste Mal die Funktion zum Code formatieren an. Es ließt sich dann einfacher!
 
Zurück