Hilfe bei Hallo Welt

ehhhm nochmal wegen dem fenster schließen,
Du kannst auch einfach
System("pause");
schreiben, sofern das Betriebssystem Windows ist.
Oder machst am Anfang deines Proggis ne If-Abfrage, welches OS es ist.
Dann einfach bei Windows "pause" und bei Linux "sleep" usw.


EDIT: hatte nicht gesehen das, das schon jemand geschrieben hat. sorry.
 
Da du ja eine Console-Anwendung schreibst, führe sie doch einfach auch aus der Conosle aus.
Du brauchst nichts im Code extra zu schreiben, und das Fenster bleibt trotzdem offen :)

Start -> Ausführen... -> cmd -> OK -> cd [dein pfad zur exe] -> [name].exe -> Enter
 
Anstatt ihm die Tipps zum offenhalten des Konsolenfensters zu geben, haett man ihm auch erklaeren koennen was passiert.
Du rufst dein Program auf, das oeffent ein Konsolenfenster, dass sich mit Programmende wieder schliesst. Die ganzen Konstruktionen mit gech(), sleep, ... zielen darauf das Programmende zu verzoegern, bis du etwas tust, wie zB einen Tastatutrdruck.

Die Alternative waere das Programm im einem geoeffneten Fenster zu starten, da dieses auch nach Programmende geoeffnet bleibt.
 
moin


@ canuzzi:
Hatte ich doch geschrieben, naja vielleicht anders ausgedrückt.

@ all die meinen man soll system("pause"); nehmen:
Ihr tankt euren Benziner auch mit Diesel?!
Warum so abhängig machen?
Und vorher prüfen welches OS es ist ist doch absolut unnötig wenn mans gleich richtig macht.


mfg
umbrasaxum
 
Zurück