Herstellen von Beziehungen

chickenwings

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe folgendes Problem: Eine Tabelle Contact hat eine OneToMany Beziehung zu einer Tabelle Account, also ein Contact ist einem Account zugeordnet aber ein Account hat viele Contacts.

folgendes habe ich in die Klasse Contact geschrieben:
Code:
@ManyToOne
@JoinColumn(name="contact_ibfk_1")
private Account account;

Jedoch, wirft mir JBOSS stets den gleichen Fehler:
javax.servlet.ServletException: /contacts.xhtml @100,31 value="#{contactManagerBean.contacts}": Error reading 'contacts' on type de.*********.mbeans.ContactManagerBean
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:256)
org.ajax4jsf.framework.ajax.xmlfilter.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:127)
org.ajax4jsf.framework.ajax.xmlfilter.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:277)
org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)

Was kann das Problem sein? Beide Tabellen sind vorhanden und die Fremdschlüsselbeziehung existiert auch unter dem Namen.

Bin dankbar für jeden Ratschlag
Gruss
chickenwings
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück