Grundliegendes Problem

Yvonna

Mitglied
Hallo alle zusammen,
kann mir bitte jemand sagen, in welche Sprache ist dieser Teil eines Programms geschrieben?

Module Start
Sub Main()
Dim CMDLine, ReadLine, Result As String
Dim FileReader As System.IO.StreamReader
Dim CMDWriter As New System.IO.StringWriter
Dim SysNames As New Collection
Dim CP As New System.Diagnostics.Process
Dim i As Integer
Dim nSystem As New System2Check
Const LogFileName As String = "Log.txt"

CMDLine = My.Application.CommandLineArgs(0)

Output.Logfile(LogFileName, "Iputfile = " & CMDLine)

'Read all systems in list and add name in an object wich is addet to a collection
FileReader = FileIO.FileSystem.OpenTextFileReader(CMDLine)
While FileReader.EndOfStream = False
ReadLine = FileReader.ReadLine
nSystem = New System2Check
nSystem.Name = ReadLine
SysNames.Add(nSystem)
Output.Logfile(LogFileName, "Read system: " & nSystem.Name)
End While
FileReader.Close()

Das ist wirklich ernst gemeint, sogar wenn das nicht so ausschaut.

Danke im Voraus,
Yvonna
 
Visual Basic:
Dim CMDLine, ReadLine, Result As String
CMDLine = My.Application.CommandLineArgs(0)

Diese beiden Zeilen gehören quasi zusammen, die erste deklariert die Variable CMDLine vom Typ String.
Die zweite Zeile liest die Kommandozeilenparameter in diese Variable ein. In diesem speziellen Fall den ersten, was der EXE-Datei deines Programms entspricht. Ich empfehle dir dazu, in die MSDN zu schauen, die Hilfe zu My.Application.CommandLineArgs erhälst, wenn du den Textcursor auf CommandLineArgs platzierst und F1 drückst.

Ansonsten solltest du dir erstmal ein Buch über VB.NET lesen, scheinbar fehlt dir noch wichtiges Grundlagenwissen.
 
Hallo,
kann mir bitte jemand sagen, auf welche Stelle in dem Programm eine Texdatei gelesen wird.
Danke im Voraus,
Yvonna
 

Neue Beiträge

Zurück