Grid Control in VS 2008 - Error beim Zeichnen

sinamine

Mitglied
Hey Leute!

Ich verwende das Grid Control wie es auf: http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/gridctrl.aspx?msg=2482095#xx2482095xx beschrieben ist.

Es ist kein Problem mein Grid Control in VS 6 zu verwenden.

Nun habe ich allerdings eine MFC Applikation (Office 2007 Look & Feel) im VS 2008 erstellt und möchte mein Grid Control (welches noch immer im VS 6.0 geschrieben wurde) einbinden.
In der Methode
Code:
CGridCtrl::OnPaint()
schafft es mein Programm nicht den Code
Code:
CPaintDC dc(this);
auszuführen.
Bekomme als Fehler: Programname.exe has triggered a breakpoint.
Kann mir vielleicht jemand sagen warum? Hat bereits jemand damit Erfahrung?

Lg @ll
 
Zurück