Globale Variable in lokaler speicher - aber wie?!

Verstehe ich dich Richtig, du möchtest die ID 4 einer anderen Seite übergeben?
Wenn ja, kannst du die ID 4 aus der URL mittels Request.QueryString("ID") einer Variable zuordnen.

Also so:
DeineVariable = Request.QueryString("ID")

Ist aber wohl nicht das was du wissen musst oder?
 
Hallo.

Es geht darum, dass ich im Moment eine statische Abfrage habe:

Select * From Tabelle Where ID = 12.

So. Hier ist die 12 ja statisch, diese soll allerdings dynamisch werden, indem ich die Variable ID aus der URL einbinde.

Kann das überhaupt funktionieren?

Grüsse,
Dennis
 
Ja, dann ist es eben genau das was ich geschrieben habe. Wichtig ist nur dass die Variable richtig ins SQL Statement eingefügt wird.

So:
SELECT * FROM tabelle WHERE id = " & Request.QueryString("ID") & ";"
 
Zurück