Frame in Tabelle dartellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
und bestimmt bist du nicht jemand der mir sagen kann/darf/soll was ich zu tun habe
Eigentlich schon, er ist Moderator hier... Aber egal.

Und er hat Recht: Es wäre trotzdem wirklich sinnvoll zu wissen, an welcher Stelle der IFrame eingefügt werden soll. Denn das wissen wir im Augenblick nicht, also können wir Dir auch nicht helfen. :rolleyes:
 
:offtopic:
@ Maniac Ghost:

Heute mit dem falschen Bein zuerst aus dem Bett gefallen?

und bestimmt bist du nicht jemand der mir sagen kann/darf/soll was ich zu tun habe und auf welchen knopf ich drücken soll.

Also, mein GRATISTIP:

Leute mit diesem Symbol:

starmod.gif


haben auf diesem Board schon etwas zu sagen.

Geht mich zwar eigentlich nichts an, da ich in diesem Bereich kein Mod bin, aber ich hasse solche arogante, unfreundliche Art!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi leute

@asphyxia

Genua das problem habe ich auch. Ich weiss auch nicht wo er eigefürgt werden soll aber ich kann dir gerne die stelle makieren wo es dargestellt werden soll.

@ALL

Leute es geht mir hier nicht darum jemanden zu beleidigen oder sonst der gleichen. Ich bin nunmal ein newbee.
Wenn ich der chefprogrammierer bei Microsoft wäre und ihr würdet mich was fragen und würdest tips bekommen

<a href="datei2.htm" target="iFrame1">klick</a>
<iframe src="datei.htm" name="iFrame1" width="400" height="200">

Dann würdest ihr euch fragen, ******** was mache ich jetzt?!
Dann würdest ihr zu mir kommen und mir das ganze programm zeigen und fragen wo es rein soll. Genau so habe ich es auch gemacht und bekomme von dem moderator hier direkt einen reingewürgt. Er versetzt sich nunmal nicht in meine lage.
Ich kann mit codes im moment nicht gut herum hantieren wie all die anderen.
Aber deshalb so angefahren zu werden finde ich schon derbe. Da fackel ich auch nicht lange und setze auch einen spruch dagegen.

SORRY LEUTE FÜR DIE UNANEHMLICHKEITEN


Gruß
Ghozt
 
@asphyxia

<html>
<head>
<title>....lets get m@ni@c</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
A:link {
COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; FONT-STYLE: normal
}
A:visited {
COLOR: #0762B3; TEXT-DECORATION: none; FONT-STYLE: normal
}
A:active {
COLOR: #0762B3; TEXT-DECORATION: underline overline; FONT-STYLE: normal
}
A:hover {
COLOR: #0762B3; TEXT-DECORATION: overline underline; FONT-STYLE: normal
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="10" topmargin="0" marginwidth="10" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="600">
<tr>
<td valign="top" >
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="328"><img src="grafik/logo.gif" width="328" height="50"></td>
<td background="grafik/hintergrundoben.gif">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000000">
<div align="right"><img src="grafik/schwarzweiss.gif" width="365" height="25">
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="2" width="131"><img src="grafik/cubes.jpg" width="131" height="115"></td>
<td width="1%" valign="top" height="10"><img src="grafik/background.jpg" width="10" height="21"></td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10">&nbsp;</td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><a href="#">Links</a></b></font></div>
</td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10">
<div align="center"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#">Email</a></font></b></div>
</td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10">
<div align="center"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#">G&auml;stebuch</a></font></b></div>
</td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10">
<div align="center"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#">Chat</a></font></b></div>
</td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10">
<div align="center"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#">Forum</a></font></b></div>
</td>
<td width="11%" background="grafik/background.jpg" height="10"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></b></td>
<td width="12%" background="grafik/background.jpg" height="10"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></b></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" width="1%"><img src="grafik/platzhalter.jpg" width="8" height="94"></td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="11%">&nbsp;</td>
<td height="25" width="12%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="300" valign="top">
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="243%">
<tr>
<td height="5"><img src="grafik/kontakt.gif" width="151" height="23" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td height="2"><img src="grafik/vita.gif" width="151" height="20"></td>
</tr>
<tr>
<td height="2"><a href="javascript:history.back(-1)"><img src="grafik/zur%FCck.gif" width="151" height="22" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td background="grafik/mittel.gif">&nbsp;</td>
</tr>
</table>HIER SOLL DIE SEITE DARGESTELLT WERDEN
</td>
</tr>
<tr>
<td height="15" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
------------------------------------------------------------------
Also nochmal an alle. Dies soll für meine private seite sein und nichts kostenpflichtiges.
Wer sich davon überzeugen will einfach mal HIER klicken.

Zurzeit habe ich diese seite in 3 frames unterteilt bis ich die lösung hoffentlich mal rausbekomme.

Nochmal danke an alle die mir behilflich sein wollen.
Auch nochmals SORRY an Geist und trotzdem danke für die tips.

Gruß
Maniac
 
also an die stelle die du makiert hast schreibst du einfach
<iframe src="datei.htm" name="iFrame1" width="400" height="200">
rein, wobei datei.htm die datei ist die zuerst geöffnet werden soll, name brauchst du damit du seiten in dem iframe laden kannst, width und height kannst du angaben für die größe des iframes machen.

wenn du jetzt einen link hast den du in dem iframe öffnen willst machst du folgenden code zu dem link:
<a href="datei2.htm" target="iFrame1">klick</a>

so müsste es stimmen, wenn ich mich grad nicht vertan hab...

Flo[H]
 
1)
Sei ehrlich, ist es denn so schwer, SelfHTML die Anwendung der paar Attribute für das <iframe>-Tag zu entnehmen? :(

2)
gequotet aus einem deiner Postings von gestern:
Zudem ich jetzt sagen muss, dass mein problem gelost ist.
Ha ha... :(
Und du fragst dich, warum du von mir nicht ernst genommen wirst?

Geist
 
Geist, wer lesen kann ist klar im vorteil.

Ich habe gestern geschrieben, dass ich eine lösung gefunden habe diese sieht folgendermassen aus, Ich hate die index.htm in drei teile geteilt. Banner links und main.
Also ist mein problem doch gelöst
Doch das ist nicht die beste lösung. Leider.

Deshalb bin ich immer noch auf der suche nach dem weg. Aber in einem posting habe ich eventuell eine lösung gefunden.
Wenn das auch nicht hilft werde ich wohl so lange posten bis jemand den weg zum erfolg erklären kann.

Und ehrlich gesagt, bist du in meinen augen eine null!!!
Mir wurde nunmal das programmieren nicht in die wiege gelegt. So ging es dir bestimmt auch. Du hast eventuell eine schulung oder eine ausbildung dazu genossen ich geniesse eine ausbildung bei microsoft die sich auch datenbanken und das netzwerk beschränkt.
Leider habe ich im moment all meine zertifikate wie z.B. MCP, MCSE, MCDBA, A+, WIndows XP Professionals, Linux Professionals usw. im kopf.

Wie du siehst bin ich voll ausgelastet. Da tue ich mir nicht an ein html buch zu kaufen und es GENAU JETZT zu lernen wo ich so oder so keine zeit habe.

Also geht immer davon aus bei solchen threads das die menschen am anderen ender der leitung nich soviel ahnung haben wie du.

Ich habe es schon erwähnt, du kannst mir einen code geben und ich kann ich selbst versuchen es lösen doch KEINE ZEIT. deshalb poste ich nunmal den ganzen code hier hin und will nur wissen wo was rein kommt.

Wenn dir das ein dorn im auge ist kannst du ja wegsehen auch als moderator.


Ich hoffe mal, dass dieses thread das letzte disskusions-thread ist.


Gruß
Maniac
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück