Fotos etc. werden nicht angezeigt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

cascada

Grünschnabel
Hallo ich habe noch eine Frage weiß aber nicht ob die hier rein gehöhrt wenn nicht bitte verschieben.


So also ich habe meine HP mit Dreamweaver erstellt und lade meine Daten mit FileZilla auf meinen Server.

Nun habe ich das Problem das ich nur einen Inetstick habe und keine DSL.

Wenn ich die Sieten im Dreamweaverprogramm bearbeite zeig er mir alles an inkl. Gifs und Icons.

Ich lade die Seite auf meinen Server dort wird dann die alte Seite überschrieben und aktualisiert.
Dann lade ich die Fotos und die Gifs hoch.
FileZilla gibt auch ein okay das alles erfolreich auf dem Server liegt.
Wenn ich dann meine HP öffne drückt ich auf F5 um den Status zu aktualisieren und was passiert die neu geschriebenen Texte zeigt er mir an auch erst Ränder von den Pics aber dann sind die Ränder weg und keine Bilder oder Gifs zu sehen.
Woran kan es liegen
Was mache ich nur werde noch verrückt.

LG
 
Hi!

  1. Lädst du mit FileZilla die Grafiken auf dem Server in das richtige Verzeichnis bzw. stimmen in den Dokumenten die Pfadangaben zu den Grafikdateien?

  2. Hast du in den HTML-Seiten im href-Attribut (Links) und/oder src-Attribut (Grafikelemente) bei den Dateinamen und -typen der Grafikdateien u.a. die Groß- und Kleinschreibung beachtet (siehe hierzu Konventionen für Dateinamen)?

    Im Gegensatz zu deinem PC (Win-System) ist auf einem Webserver (Unix-System) beispielsweise ".GIF" nicht das gleiche wie ".gif", oder ".JPG" wie ".jpg".

mfg Maik
 
... ich hoffe ich habe meinen Vorredner richtig verstanden, ich würde mich ihm anschließen, denn meist gibt es nur wenige Gründe weshalb Bilder nicht angezeigt werden :
  • nicht richtige Verlinkung; absolute /relative hrefs
  • Dateinamen; Groß-,Kleinschreibung oder unnütze Leerzeichen
Abhilfe schafft hier ein Unterordner (z.B. ...\images\...) und eine einheitliche Kleinschreibung OHNE Leerzeichen der Dateinamen und Standardformate wie *.gif, *.jpg und vielleicht noch *.png
 
So nun hat es einmal get und jetzt gehts gar nicht mehr
ich kopiere mal die html texte hier rein wo es partout nicht geht.

Seite 1

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Kortny</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(bilder/hintergrundpferde.jpg);
}
.Stil1 {font-size: 18px}
.Stil2 {font-size: 16px}
.Stil7 {
	font-size: 24px;
	font-weight: bold;
}
.Stil32 {font-family: "Times New Roman", Times, serif}
.Stil33 {font-size: 16px; font-weight: bold; color: #000099; font-family: "Times New Roman", Times, serif; }
.Stil34 {color: #000099; font-family: "Times New Roman", Times, serif; font-weight: bold; }
.Stil38 {font-family: "Times New Roman", Times, serif; color: #003399; font-weight: bold; }
.Stil39 {
	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
	font-weight: bold;
	font-size: 24px;
}
.Stil40 {font-size: 24px; font-weight: bold; font-family: "Times New Roman", Times, serif; }
.Stil43 {
	color: #9900CC;
	font-weight: bold;
}
.Stil44 {
	font-size: 36px;
	font-weight: bold;
}
.Stil46 {font-size: 24}
.Stil47 {font-size: 24px}
-->
</style></head>

<body>
<h1 align="center">Kortny van de Veldhoeve </h1>
<p align="center"><img src="bilder/linieblau.gif" width="554" height="22" border="0" /></p>
<p align="center"><br />
  <span class="Stil7">geb.08.05.95 </span></p>
<p align="center" class="Stil7"> Rappe </p>
<p align="center" class="Stil7"> 102cm</p>
<p align="center" class="Stil47"><strong>1. Pr&auml;mie NL, Kroon</strong><br />
</p>
<p align="center" class="Stil47"><strong>Kortny Sommer 2008 </strong> </p>
<p align="center"><img src="bilder/kortnysommer20081.jpg" width="470" height="304" /> </p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Stil1"><strong><em>Keuringresultaat </em></strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><em>2005</em></strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><em>Arnhem</em></strong>&nbsp; </p>
<p align="center"><span class="Stil2">Kortny van de Veldhoeve&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Zwart&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2e Premie&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />
  <span class="Stil1"><span class="Stil46"><strong><em>Keuringresultaat </em></strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><em>2006</em></strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><em>Appingedam</em></strong></span><br />
  </span></p>
<p align="center"> Kortny van de. Veldhoeve&nbsp; Zwart&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1e Premie&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Stil44">Kortny&acute;s Ahnentafel </p>
<table width="100%" border="1">
  <tbody>
    <tr>
      <td width="30%" bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td width="35%" bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td width="35%" bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Supremacy of Marshwood 1612, Rappe </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Scurry of Marshwood, S.534, Pref., Rappe </span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Flurry of Marshwood, Rappe </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil34">Marlando v. St. Volmoed, Rappe, IBOP-B </span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Supremacy of Marshwood 1612, Rappe</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Dawn of Abbey, S.8912, Kr.Pref, Rappe </span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Florence 79B, Rappe </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil34">Joliet v, Spuitjesdom, S.636, Rappe </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="26" bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil33">Noran v.d. Vuurbaak, S.747, Rappe </span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil34">Zanette v.d. Vennen, S.10395,Rappe, Kr.Pref. </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil34">Amanda v.d.Veldhoeve, Rappe,Kr.Sup.Pref. </span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC">&nbsp;</td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil38">Rosson of Transy, Rappe, Pref. </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil32"></span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil38">Ollive v.d. Kortendijk, Rappe, Kr.Superpref..</span></td>
      <td bgcolor="#CCFFCC"><span class="Stil38">Kitty v.d. Mussenberg, Rappe, Kr.Pref.</span></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<p align="center"><img src="bilder/linieblau.gif" width="554" height="22" /></p>
<p align="center" class="Stil7">Kortny Sommer 2008 </p>
<p align="center"><img src="bilder/kortnysommer2008.JPG" width="439" height="336" /><img src="bilder/kortnysommer20082.jpg" width="519" height="347" /></p>
<p align="center" class="Stil1"><img src="bilder/linieblau.gif" width="554" height="22" /></p>
<p align="center" class="Stil1"><strong>Kortny Dezember 2008 </strong></p>
<p align="center"><img src="bilder/kortnywinter08.jpg" width="274" height="365" /></p>
<p align="center"><img src="bilder/kortnywinter2008.jpg" width="365" height="274" /></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Stil43">Fotos: Fr. Feus, Aurich	</p>
<p align="center" class="Stil40">Kortny soll als erfahrene Zuchtstute unsere </p>
<p align="center" class="Stil39">kleine aber feine Zucht hoffentlich noch viele</p>
<p align="center" class="Stil39">Jahre bereichern.  </p>
<p align="center"><img src="bilder/linieblau.gif" width="554" height="22" /></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Stil7">Z&uuml;chter:</p>
<p align="center" class="Stil7">P. de Wit, Onnen</p>
<p align="center" class="Stil7">Niederlande </p>
<p align="center" class="Stil7">Besitzer:</p>
<p align="center" class="Stil7">ab April 2009 </p>
<p align="center" class="Stil7">LeeLand&acute;s Shetlandpony&acute;s</p>
<p align="center" class="Stil7">Fam. Rosebrock </p>
<p align="center">&nbsp; </p>
</body>
</html>

Site Nr. 2

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(bilder/bild0040.jpg);
}
.Stil1 {
	color: #999999;
	font-size: 36px;
	font-weight: bold;
}
.Stil2 {
	color: #CCCCCC;
	font-size: 18px;
}
.Stil3 {color: #CCCCCC; font-size: 24px; }
.Stil4 {
	color: #999999;
	font-size: 36px;
}
.Stil6 {color: #CCCCCC; font-size: 36px; }
-->
</style></head>

<body>
<div align="center"><span class="Stil1">Deckanzeigen </span></div>
<p align="center" class="Stil4">Original Shetlandponyhengst</p>
<p align="center" class="Stil6">&quot;Sambuco&quot;</p>
<p align="center" class="Stil2">Er ist ein Original seiner Rasse.</p>
<p align="center" class="Stil2">Seine Herkunft l&auml;sst sich bis in das Jahr 1871 durch den geborenen Jack16 </p>
<p align="center" class="Stil2">Stammvater der mei&szlig;ten gro&szlig;en englischen Linien, zur&uuml;ckverfolgen </p>
<p align="center" class="Stil2"><img src="bilder/sambucokopfvorne.JPG" width="427" height="640" /> </p>
<p align="center" class="Stil2">geb.13.05.2003</p>
<p align="center" class="Stil2">Rappe, 1,02m, </p>
<p align="center" class="Stil2">Vater: Elitehengst Stelart of Transy</p>
<p align="center" class="Stil2">Mutter: Elitestute  Mona Lisa</p>
<p align="center" class="Stil2">MV: Eliethengst Nicki  </p>
<p align="center" class="Stil2"><img src="bilder/sambucoflehmen.JPG" width="640" height="480" /></p>
<p align="center" class="Stil2">Sambuco ist ein ausdruckstarker Hengst in dunkler Jacke und starkem Fundament. </p>
<p align="center" class="Stil2">Der kleine wohlgeformte Kopf, mit breiter Stirn, geradem Nasenr&uuml;cken </p>
<p align="center" class="Stil2">und gro&szlig;em freundlichen Auge sind gew&uuml;nschte Zuchtmerkmale.</p>
<p align="center" class="Stil2"><img src="bilder/sambuco.JPG" width="640" height="480" /></p>
<p align="center" class="Stil2">Sambuco deckt im Natursprung</p>
<p align="center" class="Stil2">Stute werde nur mit aktueller Tupferprobe   </p>
<p align="center" class="Stil2">und g&uuml;ltigem Tetanus/Influenza Impfschutz</p>
<p align="center" class="Stil2">zum Decken angenommen</p>
<p align="center" class="Stil3">Decktaxe: 100,- Euro </p>
<p align="center" class="Stil2"> inkl. Stutenunterbringung </p>
<p align="center" class="Stil2">Stuten die beim 1. mal nicht aufgenommen haben</p>
<p align="center" class="Stil2">k&ouml;nnen nach Absprache wiederholt gedeckt werden.  </p>
<p align="center" class="Stil2"><img src="bilder/sambucorechts.JPG" width="640" height="480" /></p>
<p align="center" class="Stil2"><img src="bilder/sambucokopflinks.JPG" width="427" height="640" /></p>
<p align="center" class="Stil2">Kontakt Hengstbesitzer:</p>
<p align="center" class="Stil2">Nicola Ackermann</p>
<p align="center" class="Stil2">29643 Neuenkirchen -Tewel</p>
<p align="center" class="Stil2">  Tel: 05195 - 933 090 </p>
<p align="center" class="Stil2">Fax: 05195 - 933 091</p>
<p align="center" class="Stil2"> Email To:: <a href="mailto:nicola-ackermann@t-online.de">nicola-ackermann@t-online.de <br />
  <br />
</p>
</body>

</html>

Seite 3

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {
	font-size: 24px;
	font-weight: bold;
	color: #FFFF00;
}
.Stil2 {
	font-size: 18;
	font-weight: bold;
}
.Stil4 {color: #000000}
body {
	background-image: url();
	background-color: #000099;
}
.Stil6 {font-size: 36px; font-weight: bold; color: #666666; }
.Stil8 {
	font-size: 36px;
	color: #00FF00;
	font-weight: bold;
}
.Stil9 {
	font-style: italic;
	font-size: 36px;
	color: #00FF00;
	font-weight: bold;
}
.Stil10 {font-size: 18; font-weight: bold; color: #7995B0; }
.Stil11 {
	font-size: 36px;
	font-weight: bold;
	color: #00FF99;
}
.Stil15 {color: #FFFF00; font-size: 36px; }
.Stil16 {color: #FFFF00}
.Stil18 {font-size: 36px; font-weight: bold; color: #FFFF00; }
.Stil19 {font-size: 36px}
-->
</style>
</head>

<body>
<p align="center" class="Stil1"><img src="bilder/buttonlinkseite.jpg" width="169" height="90" /></p>
<table width="572" height="1473" align="center">
  <tr>
    <td width="564" height="146" bgcolor="#FFFF00"><div align="center"><a target="_blank" class="Stil6"></a><a href="www.leelands-shetlandponys.de" target="_blank"><img src="bilder/Banner12.gif" width="564" height="144" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="82"><div align="center"><a href="http://www.knabstrupper.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerknabstrupperofmountain2.jpg" width="501" height="80" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><a href="http://www.annes-kutschfahrten.de" target="_blank" class="Stil15">http://www.annes-kutschfahrten.de</a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="63"><div align="center"><a href="http://www.freesena.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerfreesena.jpg" width="300" height="61" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center" class="Stil11"><a href="http://www.tusindfryd.dk" target="_blank" class="Stil16">http://www.tusindfryd.dk</a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="74"><div align="center"><span class="Stil11"><a href="http://www.shettyolendiek.ws24.cc" target="_blank"><img src="bilder/bannerimke.jpg" width="450" height="72" border="0" /></a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="99"><div align="center"><a href="http://littlehorseranch.foren-city.de" target="_blank"><img src="bilder/bannermarioforum.jpg" width="375" height="97" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="28"><div align="center"><span class="Stil18"><a href="http://littlehorseranch.org" target="_blank">http://littlehorseranch.org</a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="120"><div align="center"><a href="http://www.color-classicpony-vom-regenbogen.de" target="_blank"><span class="Stil2"></span></a><a href="http://www.allerhop.de" target="_blank"><span class="Stil2"></span></a><span class="Stil2"><a href="http://www.color-classicpony-vom-regenbogen.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerregenbogen.jpg" width="500" height="118" border="0" /></a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="71"><div align="center"><a href="http://www.shettyolendiek.ws24.cc" target="_blank"></a><a href="http://www.allerhop.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerhille.jpg" width="300" height="73" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="62"><div align="center"><a href="http://shetty-toplist.de" target="_blank"><span class="Stil2"></span></a><span class="Stil2"><a href="http://www.shetlandgest&uuml;t-hille-neuenbaum.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerkippshettys.jpg" width="460" height="60" border="0" /></a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="61"><div align="center"><span class="Stil2"><a href="http://www.appaloosa-pony.com" target="_blank"><img src="bilder/bannerannette.jpg" width="505" height="91" border="0" /></a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="61"><div align="center"><a href="http://www.shetland-pony.org" target="_blank"><img src="bilder/bannerkaratsshettys.gif" width="468" height="59" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="63"><div align="center"><a href="http://pferdenarr.de" target="_blank"><span class="Stil2"></span></a><a href="http://www.shettys-von-der-muehle" target="_blank"><img src="bilder/Bannerflaps.jpg" width="448" height="107" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="62"><div align="center"><a href="www.vomzwergenhof.de" target="_blank"><img src="bilder/banneranjakirmse.JPG" width="400" height="104" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="44"><div align="center"><a href="http://www.bannervorlagen.net" target="_blank"><span class="Stil2"></span></a><a href="http://www.japan-chin.de" target="_blank"><img src="bilder/bannermarinajapanchin.gif" width="469" height="61" border="0" /></a></div>    
      <div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="62"><div align="center"><a href="http://www.minigestuet-eifelgoldhof.de" target="_blank"><img src="bilder/bannereifelgoldhof.jpg" width="468" height="60" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="44"><div align="center"><a href="http://www.ponyhannover.de" target="_blank"></a><a href="http://www.shetlands-vom-kailbach.de" target="_blank"><img src="bilder/bannershettykeilbach.gif" width="384" height="42" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="43"><div align="center"><span class="Stil15"><a href="http://www.fuchsstaedter-muehle.de" target="_blank">http://www.fuchsstaedter-muehle.de</a></span></div>
    <div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>
<div align="center"><a href="http://shetty-toplist.de" target="_blank"><img src="bilder/bannershettytoplist.jpg" width="468" height="60" border="0" /></a></div>
<p align="center"><span class="Stil10"><a href="http://www.shetty.de" target="_blank"><img src="bilder/bannershettyforum.gif" width="468" height="60" border="0" /></a></span></p>
<p align="center"><a href="http://www.pferdenarr.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerpferdenarr.gif" width="468" height="60" border="0" /></a></p>
<p align="center" class="Stil1"><span class="Stil10"><a href="http://igshetland.de" target="_blank"><img src="bilder/bannerigshetland.gif" width="140" height="135" /></a></span></p>
<p align="center" class="Stil1"><a href="http://www.kutsch-fahrten.de" target="_blank" class="Stil19">http://www.kutsch-fahrten.de</a></p>
<p align="center" class="Stil10"><a href="http://www.bannervorlagen.net" target="_blank"><img src="bilder/bannerbannervorlagen.gif" width="468" height="60" border="0" /></a></p>
<p align="center" class="Stil8"><a href="http://www.mengis-linden.org" target="_blank" class="Stil15">http://www.mengis-linden.org</a></p>
<p class="Stil8">Hinweis:</p>
<p class="Stil9">Mit dem Urteil vom  12. September 1998 - 312 0 58/98 - &bdquo;Haftung f&uuml;r Links&ldquo; hat das  Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines  Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat.  Dieses kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, indem  man sich ausdr&uuml;cklich von diesen Inhalten distanziert.</p>
<p class="Stil9">Hiermit  distanziert sich LeeLand&acute;s Shetlandpony&acute;s sich ausdr&uuml;cklich von allen Inhalten der von mir  verlinkten Seiten.</p>
<p class="Stil4">&nbsp; </p>
</body>
</html>
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

und was genau funktioniert jetzt mit den Quellcodes der drei Seiten einmal wie gewünscht, und dann plötzlich wieder nicht?

mfg Maik
 
Hallo Maik ,
habe im Dreamweaver alle Seiten erstellt und mit Fotos bzw. Banner bestückt die auch alle wenn ich bei Weaver die F12 drücke funktionieren.
Dann hoste ich sie auf meinen Server und wenn ich die Hp dann etwas später im Browser öffne werden keine Bilder und Banner angezeigt.

Bei einem Banner hat es letztens geklappt aber wie weiß ich nicht habe es so wie oben beschriebn gemacht.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück