Fortnite API-Abfrage läuft nicht durch "Invalid authentication credentials"

phil-de

Grünschnabel
Schönen Abend zusammen!
Ich wurde von einem Freund beauftragt, ein Programm zu schreiben, welches die Fortnite-API von tracker.gg abfragt. Es sollen hier Spielerstatistiken regelmäßig in einer MySQL-Datenbank abgespeichert werden. Dazu habe ich einen Account erstellt, einen API-Schlüssel beantragt und erhalten und ein entsprechendes Skript geschrieben. Den richtigen API-Schlüssel habe ich auch eingetragen im Programm.

Leider erhalte ich beim Ausführen des Skriptes immer folgenden Fehlercode:
JSON:
{"message":"Invalid authentication credentials"}

Hat jemand zufällig schon mit der API gearbeitet? Ich stehe da momentan etwas auf dem Schlauch...

Code:
Python:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
from json import dumps
import pymysql
from fortnite_python import Fortnite
import time

browser_headers = {
'TRN-Api-Key': 'XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXX', 
'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36' 
}

url = "https://api.fortnitetracker.com/v1/profile/pc/<Spielername>" 
response = requests.get(url, headers=browser_headers)
print(response.text)
 

Neue Beiträge

Zurück