formular + rolloverbutton

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Happy_Gabba

Mitglied
hallo.....ich hab en formular mit nem rolloverbutton erstellt...wo gebe ich denn jetzt den inpute type ein....

d...im vorraus
happy
 
Ganz normal wie immer:
PHP:
<form>
<p>
<input type="button" name="..." value="..."
onMouseOver="...">
</p>
</form>
Warum soll das nicht gehen? :)

Geist
 
Weil er mir dann en neuen Button machen will...
Ich möchte aber das er meinen Rolloverbutton als Abschickbutton nutzt.
Also wenn da steht
______________________________________________________________________
<form.......>........<p>...
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image6','','../Bilder/buttonseffekte/dialogbuttongross.jpg',1)"><img name="Image6" border="0" src="../Bilder/buttonseffekte/dialogbuttonklein.jpg" width="74" height="27"></a></p>...</form>
______________________________________________________________________
Wo da drin mache ich ihm klar das er ein Abschickbutton ist....

d.... im vorraus
happy
 
Achso, du mogelst ja mit dem Begriff "Button". ;)

Nunja, ohne <input>-Gerüst wirst du nicht so ohne eine submit-Funktion reinsetzen können.

Also könntest du dem Button beim "href"-Attribut deine URL für das die Auswertungsdatei angeben - samt angehängter Formulardaten; oder aber du nutzt einen image-Button, wie in SelfHTML beschrieben und modifizierst dessen source-URL halt per EventHandler, wie du es bis hierher auch schon getan hast. :)

http://selfhtml.teamone.de/html/formulare/formularbuttons.htm#grafische

hth,
Geist
 
hm..da habe ich auch schon gekuckt...aber mit der funktion öffnet er mir ja nur das installierte mailsystem und der user müsste die daten erneut eingeben.....kann doch nicht sein muß doch was geben das auch en billiges rolloverbild als abschickbutton funktioniert...hm...gibts da keine möglichkeit im verhalten dem pic zu sagen du bist nur en formding und bist nur dazu da um abzuschicken....oder ich habe dich jetzt nicht verstanden.....

happy die blöd aus der wäsche kuckt :eek:(
 
hallo happy.. :)
das hier wird dir hoffentlich weiter helfen...

<form ...>
<input name="Image1" type="image" src="images/bild.gif" width="866" height="490" border="0" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','images/bild_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
</form>
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück