Formular-Inhalt an nächste Seite weitergeben

Ich weiß, das Thema gehört nun eigentlich nicht mehr in dieses Forum sondern zu Php aber so muss ich nicht alles neu schreiben:)

Habe grundprinzipiell alles kapiert, nur funktionieren tuts leider noch nicht. Ich denke es liegt an der Syntax.


Dies ist ein Auszug aus der datei, die auch die Daten aus der ersten Datei in die Datenbank schreibt:

PHP:
echo $Partner;						  (Das hier funktioniert)
?> 
 
<form method="POST" action="test.php">
<input type="text" name="Partner" value= "<?php echo $partner;?>" /> (Das hier funktioniert nicht mehr)
<input type="text" name="Nachricht_2" value="Noch ein Test" />
<input type="submit" value="Abschicken" name="button" />
</form>

Die Variable $partner soll einfach nur in das doofe inputfeld eingetragen werden aber der macht das net. Irgendwas stimmt da wohl mit den Tags auf und zu net... Aber was?
 
Liegt es vieleicht daran, dass ich den php tag geschlossen habe vor dem Formular? Ansonsten weiß ich auch nicht ... Hab die Syntax nochmal genauso wo anders gesehen in nem Beispiel:/
 
Das liegt daran, dass du "$partner" dort klein geschrieben hast.

$Partner ist nicht dasselbe wie $partner


Übrigens: Du solltest deine POST-Variaben besser per $_POST['variablenname'] ansprechen...dann funktionieren deine Skripte auch noch, wenn dein Hoster mal register_globals deaktivieren sollte ;)
 
Zurück