<Form action="..."> Problem

Spacejumper

Erfahrenes Mitglied
Hey Leute habe Heute schon zum 2 ten mal ein Problem:

Ich habe eine Index datei die wie folgt aussieht:

PHP:
<html>
<head>
       <title>www.Broken-Bones.michelhp.de</title>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >
</head>
<body bgcolor="black" text="red" link="blue" alink="blue" vlink="blue">
<form method="post">
<table align="center">
<tr>
<td colspan="2">
<?php
include ("ro/ro.php");
?>
</td>
</tr>
<tr>
 <td valign="top">
<?php
include ("links/la.php");
?>
 </td>
 <td width="600" valign="top">
<?php
$startseite="start/hsa.php";
if(!isset($go) or !file_exists($go)){
$go = "$startseite"; }
@include($go);
?>
 </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>


</html>

so jetzt soll anstatt der $go eine seite geöffnet werden dir in einem <form> arbeitet z. B. ein Formmailer eine Datei ist html und die andere PHP solls ja geben :)
Leider klappen jetzt ALLE sachen die ich mit <form> geschrieben habe nicht mehr.

Warum das so ist kann ich mir denken aber wie kann ich das ändern?
 
Sorry Leute das ich euch genervt habe. Ich weiß ja nicht ich habe an dem script nun nicht geändert und es geht alles.
Ich drehe noch mal durch hier!
 
Zurück