fOpen

riddler2kone

Erfahrenes Mitglied
Hi!

Ich will eine Datei mit fOpen() öffnen. hab aber keinen blassen schimmers wie das geht. dann soll de GANZE inhalt der datei mit echo ausgegeben werden. danke
 
Wenn es eine txt datei ist glaube ich geht das so: (hab das mal wo gelesen, soweit mein gedächnis mich nicht betrügt)

PHP:
$datei = titel.txt;
echo $datei;

oder:
PHP:
echo datei.txt

HINWEIS: Ob es dann in Hochkomma bzw Anführungszeichen geschrieben gehört kann ich dir leider nicht genau sagen, ausprobieren!
 
Zuletzt bearbeitet:
@DarkSummer: Take this :rolleyes: ;)

@Subwoover: Damit wirst du keinen großen Erfolg haben...

@riddler2kone: So sollte das klappen:
PHP:
<?
$fp = fopen($dateiname, "r"); // Datei öffnen
fpassthru($fp);               // Datei ausgeben & schließen
?>
 
Zurück