Focus auf ein Textfeld

L

lenz_m_e

Ich habe mir ein Projekt mit einer Windows-Form in C# erstellt. In diesem Windows Form befindet sich eine TextBox (textBox1).
Ich habe versucht beim laden der Seite mit Hilfe von:

textBox1.Focus();

den Focus auf diese Textbox zu setzen. Dies funtkioniert aber nicht. Es wird gar kein Focus gestzt. Warum?

Mit freundlichen Grüßen

Martin Engelmann
 
AW:AW: Focus auf ein Textfeld

klappt immer noch nicht....trotzdem danke....sonst noch vorschläge?
 
Klappt auf jeden Fall, da ich es vorher getestet habe ;-)

Code:
private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e)
{
    this.textBox1.Focus();
}
Funktioniert wunderbar.
 
Ich hab das jetzt genau so gemacht, wie es da steht... Naja...klappt trotzdem nicht...Danke für die bemühungen...muss halt jetzt ohne autofokus gehen.
 
Zurück