Flashchat mit Radio (red5 server)

Umut1983

Mitglied
Ja also hab so einen chat mit Red5 gemacht. Jedoch hab ich zwei Probleme...

1. greift meine swf datei zwar lokal auf meinen Stream

on (release) {
myMusic = new Sound();

myMusic.loadSound("http://meineseite.de:9010/;listen.pls", true);


}

aber online streikt er.... versteh ich nicht kann mir jemand helfen?
Habe auch diese eine crossoverdomains.xml erstellt und sie auf http://www.meinseite.de
aber es hat nichts gebracht vielleicht kennt jemand das Problem?
 
Hi,

1. was macht das Semikolon zwischen dem Port und dem Dateinamen:
Code:
"http://meineseite.de:9010/;listen.pls"
Gehört das da hin?

2. Die Richtliniendatei heisst "crossdomain.xml", nicht "crossoverdomains.xml".

3. Du müsstest ansonsten Deine Datei einmal posten (und den korrekten Link zum Stream angeben), damit ich das Problem nachvollziehen kann.

Gruß
.
 
Ja hi danke für die schnelle Antwort!

1. mit dem ; listen.pls egal ob mit oder ohne geht nicht. Hab ich hier irgendwo aufgeschnappt.. und als es lokal auch mit dem ging hab ich es einfach gelassen.

2. crossdomain.xml hab ich sie auch genannt :) sorry war mein Schreibfehler

3. Das wäre der link zum stream: http://83.171.171.134:9010

wie gesagt er läuft ja lokal auch mit dem externen Link... sobald ich ihn aber online benutzen will gehts nicht... egal ob über localhost oder meiner domainadresse oder der Ipadresse..... egal ob mit oder ohne listen.pls...
 
Achja noch zu erwähnen wäre
swf datei und stream laufen auf dem selben server...
ich benutz den red5server für den chat und den jetcastserver für den sound stream?
vielleicht kennt jemand eine leichtere lösung?
 
Hi,

ich probiere morgen gerne mal etwas rum und melde mich dann wieder.

Es gibt die Möglichkeit, Beiträge zu editieren; bitte erstelle keine 3 Postings hintereinander.

Zudem möchte ich Dich bitten, Punkt 15 unserer Netiquette (Groß- und Kleinschreibung) zu beachten - danke!

Gruß
.
 
danke wusst ich nicht :) warte gespannt


gleich mal test*

mir ist da was merkwürdiges aufgefallen, was ich nicht ganz verstehe aber vielleicht ihr?

Unzwar wenn man die swf im Macromediaflash pro mit FILM TESTEN startet... klappt das kommischer weise eben mit dem stream.. egal ob localhost oder über meineseite.de als Stream angegeben wird!

Aber sobald ich die, die veröffentlicht wurde, normal öffne als swf auf dem pc geht es nicht mehr ! da ist doch irgendeine Sicherheitseinstellung die man abschalten kann oder nicht?
 
Zuletzt bearbeitet:
@Tobias

Und schon was ausprobiert ? :) Sorry bin ziemlich ungeduldig, aber ich hab keinen seelischen Frieden bevor ich das gelöst habe. Muss endlich mal für mein Examen lernen :D

Hab bis gestern um 3 uhr nachts noch jegliches vergebens versucht :(

Mir stellt sich die Frage:
Wenn der User über Port 80 auf meinen Flashchat gelangt, was muss in der in der swf eigentlich als url adresse stehen wenn man zum Beispiel auf den Red5 Server zugreifen will der auf Port 6080 ist oder eben meinen jetcast Server auf Port 9000?

http://localhost: port? http://meineseite.de: port? oder mit netzwerkipadresse?
http://192.168.0.23: port ?

Würde mich halt auch mal grundlegend interessieren. Muss man überhaupt einen Port angeben wenn man schon auf meinen Apache Server ist und dann auf den jetCast Server zugreifen möchte?

Danke schonmal
 
Hi,

Server (und Ports) sind nicht mein Spezialgebiet (und die Ansteuerung dürfte mit Flash nicht anders laufen, als mit anderen Clients) - ich würde Dir empfehlen, Dich mit diesen Fragen als Webserver-Forum zu wenden.

Generell ist der Zugriff vom Netzwerk aus auf diverse Ports möglich, aber ich kann Deinen Stream im Moment nicht testen, weil der von Dir angegebene Link anscheinend nicht erreichbar ist.

Gruß
.
 
hi Tobias

danke für die Antwort. Ja meine Ip hat sich ja auch geändert :)

http://83.171.169.73:9010

Probiere es mal jetzt. Über Mediaplayer müsste es ganz easy klappen. Über swf online (localhost als auch ip) gehts halt nicht mehr :( aber auf dem Pc gehts.

P.s. läuft grad was türkisches also nicht erschrecken :)
 

Neue Beiträge

Zurück