Flash Mailformular Problem :/

NetPerformance

Erfahrenes Mitglied
Hi

Habe folgendes Problem :

Das Mailformular verschickt die Nachrichten, jedoch werden alle mehrzeilige Eingaben als eine Kette ohne Zeilenumbruch ausgegeben.
Flash Eingabeformular ist mehrzeilig !

Ist ein ganz einfach Abfrage:
Das Ganze befindet sich auf dem Send-Button. Code:

Code:
on (release) {
	
	if(name==undifine || telefon==undifine || betreff==undefine || nachricht==undefine)
	{
		gotoAndStop(22);
	}
	
	else
	{		
		empfaenger = "yyxcvbnm@hotmail.de";

		eof = 0;
		loadVariablesNum("mail.php", 0, "POST");
		gotoAndStop(21);
	}
}

Mein mail.php Script: Code:

Code:
<?
$sender = "From: $name<$name>";

$mailbody = $mailbody."Name: $name\n";
$mailbody = $mailbody."Telefon: $telefon\n";
$mailbody = $mailbody."Betreff: $betreff\n\n";
$mailbody = $mailbody."Nachricht : $nachricht";

mail($empfaenger,$betreff,$mailbody,$sender);
?>

Thx...
 
Hi,

1. nimm lieber das LoadVars-Objekt, das ist vielseitiger. Mit .sendAndLoad kannst Du beispielsweise direkt testen, ob die Daten verarbeitet und versendet wurden.

2. Verschicke den String mit escape() und dekodiere ihn in PHP mit rawurldecode(). - das Steuerzeichen "/r" für den Wagenrücklauf geht ohne Codierung scheinbar verloren.... ggf. in PHP vor dem Dekodieren alle "/r" in "\n" umwandeln.

3. kann es sein, dass Du statt "undifine" "undefined" schreiben wolltest? ;)

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück