Flash Formular (Inhalt) direkt an Mail-Adresse weiterleiten.!!

Hammer-TSS

Mitglied
Hallo . .

Habe als Anhang mal ein Formular angehängt, das nicht so funktioniert wie ich das möchte !

Habe in den Aktionen des "Abschicken Buttons" mal ein Kommentar verfasst.
Vielleicht weiß jemand wie ich das problem lösen kann.


##########

Ziel ist es, das jemand im Flashfilm seine Daten eingiebt und diese dann an meine Mail weitergeleitet werden.


Über Antworten würde ich mich freuen !!

MFG HAmmer
 

Anhänge

  • formular.zip
    2,8 KB · Aufrufe: 33
Zuletzt bearbeitet:
Re: Flash Formular (Inhalt) direkt an Mal Adresse weiterleiten.!!

hallo,


*.pl sind perl dateien.

hab ein solches ähnliches formular. habs mit php gelöst
das habe ich eingrtagen unter abschicken:

on (release) {
trace(name.length)
if (name === undefined || name.length < 3) {
gotoAndStop(2);
} else if (email === undefined || email.indexOf("@")<1 || email.length < 8) {
gotoAndStop(3);
} else if (nachricht === undefined || nachricht < 3) {
gotoAndStop(4);
} else {
v = new LoadVars();
v.email = email;
v.nachricht = escape(nachricht);
v.name = name;
v.empfaenger = empfaenger;
v.betreff = betreff;
v.sendAndLoad("email.php4",v,"POST");
v.onLoad = function(geladen) {
if(geladen) {
if(this.erfolg == "true") {
_root.mail_status = _root.mail_erfolg;
} else {
_root.mail_status = _root.mail_fehler;
}
} else {
_root.mail_status = _root.mail_fehler;
}
_root.gotoAndPlay(5);
}
}
}
und dann eine php datei namens email.php ertellt.

so habs ich gemacht.


vielleicht hilft es dir weiter


grüße
ava99
 
Und dann steht der Inhalt des Formulares in dieser php datei ?

Muss die PHP Datei im selben ordner liegen wie die SWS dateien ?
 
hallo,

die daten stehen nicht in der php datei sonderrn sie werden mittels der php datei an die email adresse geschickt die du in der php datei angegeben hast.


grüße
ava99

datei.php

<?php

$datum = date("d.m.Y - H:i");

$text = str_replace("%0D","\n",$_POST["nachricht"]);
$text = urldecode($text);

//------------------------- Config ------------------------------//
$mail_text = $_POST["name"]." schrieb am $datum:
------------------------

".$text."

------------------------
Email Adresse: ".$_POST["email"]."

//----------------------- Config Ende ---------------------------//

// Empfänger - Betreff, Name
if(mail($_POST["empfaenger"],$_POST["betreff"],$mail_text,"From: ".$_POST["name"]." <".$_POST["email"].">")) {
echo "&erfolg=true&";
} else {
echo "&erfolg=false&";
}

?>

in *.swf
extra ebene,dann
in 1.frame

empfaenger = "meineemailadresse@server.ip";
betreff = "Mein Betreff";

mail_erfolg = "Mail wurde erfolgreich verschickt.";
mail_fehler = "Es ist ein Fehler aufgetreten.\nMail wurde nicht verschickt.";

System.useCodepage = true;

stop();
 
könntest du das Bitte mal in die FLA in meinem Anhang einbauen

Ich bekomm das nicht hin !! **werd gleich verrückt**


Danke Dir !!


MFG HAmmer
 

Neue Beiträge

Zurück