files auslesen und integrieren ..

h-brock

Mitglied
Ich wusste nicht was ich in die Suchfunktion eigeben sollte sorry wenn ich nun also ein dublicat erstelle ;)


Also worum es mir geht ...

Ich möchte eine datei in einem ordner erstellen, wenn diese datei in diesem gewissen Ordner liegt soll ein script das erkennen und einen link auf diese erstellen ...

Bistimmt nicht so schwer aber ich blicks nicht :)


THX

H-BROCK
 
Stimmt, ist eigendlich relativ simpel :)

PHP:
if ( $path == "" ) { $path = "./ordner"; }

$handle = opendir($path);

echo "<a href='site.php?path=$path/$file' title='$file'>$file</a><br>";

closedir($handle);

Kopier dir das Script, solltest du fragen haben, dann Poste sie einfach!

P.S. Müsste eigendlich funzen! Habs nur mal schnell hier hingeschrieben!
 
THX !

Ich werd gleich morgen bzw nachher :) Testen ich bin nur nicht mehr fit genug ....

Hab aber sicher Fragen :)




THX

H-Brock
 
geht nicht ...

Ka warum aber ich bekomms nicht zum laufen ...

Ich hab eine datei tester.php erstellt dein script eingefügt
einen ordner namens ordner erstellt da eine test.php erstellt.

leerer Browser ..


was kann ich machen ?
 
Zurück