fenster immer im vordergrund !

loddarmattheus

Erfahrenes Mitglied
hilfe,

also ich habe eine ähnliche seite entworfen wie http://www.enervation.de habe aber das problem im IE, dass bei onClick window.open das zu öffnende fenster nur ganz kurz im vordergrund erscheint und danach im hintergrund verschwindet - komischerweise passiert dies nicht in netscape...

auch javascript window.focus() behebt das prob nicht.

weiss jemand eine lösung??

thx
 
versuch mal
Onfocus = self.focus
//edit
Oh ich glaub das war doch Onblur="self.focus()"
probier einfach alles aus...
//
wenns immer ontop sein soll

oder OnLoad = self.focus
wenns nach dem laden on top sein soll

2b
 
Zuletzt bearbeitet:
Wo hast du denn das hingeschrieben? und hast du die " " Dinger gemacht? Sorry aber man weiss ja nie...
2b
 
thx für die schnelle antwort, aber...

ich poste mal eben meinen code:

<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore(); MM_showHideLayers('untermenuehome','','hide')" onMouseOver="MM_swapImage('Image22','','button/profil-over.gif',1);MM_showHideLayers('untermenuehome','','show')"><img name="Image22" border="0" src="button/profil-out.gif" width="120" height="25"

OnClick="javascript:window.open('profil.htm','profil','scrollbars=no,width=400,height=250,top=200,left=200').self.focus()">

das ganze ausprobieren (oder eben auch nich :( ) kann man unter http://www.hair-trends.de

nun ja, ick wees nisch weida
 
Also ich meinte eigentlich, das du das in den body tag des Popupfensters schreiben musst, also in die datei die geladen wird...
also
PHP:
<BODY .......bla  OnLoad="self.focus()">

Wenn ich das bei dir so teste, dann popt da garkein Fenster auf oder...?

Also mach mal den self.focus bei dir weg und schreibs so rein wie ich meinte....
Und du benutzt den Dreamweaver gibs zu....
Das seh ich doch an dem Rollover-Code:)
 
1. ich gebs ja zu - dreamweaver (hat aber auch seine vorteile)

2. natürlich soll nicht automatisch beim onLoad ein fenster aufgehen, sondern erst beim onClick , wenn man im naviuntermenue z.b. auf profil klickt..

3. hat übrigens wieder nich gefunzt

4. bin total verzweifelt:|

5. vielleicht bin ich ja einfach nur zu dooooof...
 
Also
Bei onclick öffnet sich nur ein neues fenster. eine neue datei wird darein geladen. WENN diese datei im neuen Fenster geladen wird (onload) sagst du ihm "self.focus()" im body tag der "NEUEN" datei. Das heist wenn die datei in dieses neue Fenster geladen wird erhält das neue Fenster automatisch den focus.

Also hat nichts mit onclick zu tun im parent window zu tun

Also im Parent window ... onclick="window.open(bla)
Und im Neuen Fenster OnLoad="self.focus()".

verstanden
2b
 
Zuletzt bearbeitet:
t'schuldigung

asche auf mein haupt, denn...

es funktioniert tatsächlich im IE :)

aber ich benutze den t-online-browser, der so dachte ich auf den IE aufsetzt - und hier verschwindet das fenster komischerweise ;((

aber trotzdem danke für deine hilfe
(ich bin halt doch nur dooof)
 

Neue Beiträge

Zurück