fehlermeldung...

Tim C.

Erfahrenes Mitglied
[EDIT]
sorry das sollte eigentlich eine antwort auf mein topic "warum schreib der nix inne db" werden, warum das nicht geklappt hat, kein schimmer
[/EDIT]

also ich habe wie es mir einer der topic teilnehmer geraten hatte einer or die(mysql_error()); schleife eingebaut, sieht dann wie folgt aus
PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh"content="2;url=javascript:history.back()">
</head>
<body>
<?
	mysql_connect();
	mysql_select_db("ytter_de_db");
	$url = substr("$link",0,7);
	if ($url != "http://") {
		$link2 = "http://"."$link";
		$link = $link2;
	}
	
	$query = "INSERT INTO linking (link,name,group) VALUES ('$link','$linkname','$group')";
	mysql_query($query) OR die(mysql_error());
	echo "<p style=\"font-family: Verdana; font-size: 10px; color: #000000\">Daten Erfolgreich in die Datenbank geschrieben<br>Sie werden weitergeleitet.</p>";
?>
</body>
</html>

Jetzt erhalte ich folgende Fehlermeldung

You have an error in your SQL syntax near 'group) VALUES ('http://www.blabliwasdastand.de,'Die - Erklärung des Links','clans' at line 1

^^ check net wo da mein fehler sein soll, besser gesagt wo ich da nen syntax error hätte
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück