Fehlerhaftes Minimieren

Kyrodust

Erfahrenes Mitglied
Hi!

Ich habe folgende Frage. Ich habe bei einem Programm das Event Form_Resize verwendet. Nun kann das Programm nicht mehr minimieren, ohne dass die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 380, Ungültiger Eigenschaftswert" auftaucht.

Kann mit bitte jemand sagen, was ich machen kann?

cu LordAlucard
 
Zeig mal Deinen Code oder beschreib mir, was Du genau im OnResize-Ereignis machst.

Bei mir geht das eigentlich ohne grössere Probleme. Aber auch nur solange, wie ich nicht die Grösse oder Position von dem Formular verändern will. Dann krieg ich auch eine Fehlermeldung, die aber logisch ist - ein minimiertes Formular kann man nicht verschieben oder in der Grösse ändern.
Also musst Du solche Dinge abfangen, wenn Du das machen willst:
Code:
If Me.WindowState <> vbMinimized And Me.WindowState <> vbMaximized Then
    ' was auch immer Du machen willst, schreib es hier rein
End If
 
So hier ist der Code, den ich in das Form_Resize Event geschrieben habe


Frame1.Height = Webbrowser.Height - 1900
Frame1.Width = Webbrowser.Width - 150
WebBrowser1.Height = Frame1.Height - 375
WebBrowser1.Width = Frame1.Width - 290
Shape1.Width = Webbrowser.Width - 150

Ich hoffe das gibt dir genauere Informationen zu meinem Problem

cu LordAlucard
 
Hi Ihr

If Form.WindowState <> 1 then
' alles dorthinschieben wo es hingehört
End If

wenn Form.WindowState = 1 dann ist das Fenster minimiert und es gibt nichts mehr zu verschieben

mbg
rossegger robert
 
Zurück