Fehler nicht gefunden

@ schlulb was willst du jetzt eigentlich wissen? Du verwirrst mich vollkommen. Um welchen Code gehts dir den. Um den mit dem Server (da waren laut meldung nur 2 Fehler im Code)? Oder um das TicTacToe dass du danach gepostet hast ohne nur ein Kommentar zu geben
 
Flegmon hat gesagt.:
@ schlulb was willst du jetzt eigentlich wissen? Du verwirrst mich vollkommen. Um welchen Code gehts dir den. Um den mit dem Server (da waren laut meldung nur 2 Fehler im Code)? Oder um das TicTacToe dass du danach gepostet hast ohne nur ein Kommentar zu geben
Hallo
Also nochmal .Es geht um diesen Code:
Code:
/*********************************
*      Mein Programm.c           *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/                        
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>

#ifdef __unix__
    #define clrscr() printf("\x1B[2J")
#elif __BORLANDC__ && __MSDOS__
    #include <conio.h>
#elif __WIN32__ || _MSC_VER
    #define clrscr() system("cls")
#else
    #define clrscr() printf("clrscr() – Fehler!!\n")
#endif
#define X 'X'
#define O 'O'
#define LEER ' '
#define GAME_OVER 0
#define A_WINNER 1
#define CONTINUE 2

char TicTacToe[3][3] = { {' ',' ',' '},
                         {' ',' ',' '},
                         {' ',' ',' '} };
/* Spieler1 hat das Zeichen 'X' */
char Spieler1 = X;
/* Spieler2 hat das Zeichen 'O' */
char Spieler2 = O;
/* Anzahl der Felder, die besetzt werden können */
unsigned int felder = 9;
/* Funktionsprototypen */
void print_spielfeld(void);
char neuer_zug(char);
int if_win(void);
/* Gibt den aktuellen Zustand des Spielfelds aus */
void print_spielfeld(void) {
   int i,i_wahl;
   clrscr();
   printf("       1   2   3  \n     +---+---+---+\n");
   for(i = 0; i < 3; i++) {
      printf("  %d  | ",i+1);
      printf("%c",TicTacToe[i][0]);
      printf(" | ");
      printf("%c",TicTacToe[i][1]);
      printf(" | ");
      printf("%c",TicTacToe[i][2]);
      printf(" | \n");
      if(i != 2) {
         printf("     +---+---+---+\n");
      }
      else {
         printf("     +---+---+---+\n");
      }
   }
}
/* Führt einen neuen Zug aus.
 * char ch: Zeichen des Spielers, der an der Reihe ist, 'X'
 * oder 'O'
 * Rückgabewert: Zeichen des Spielers, der eben an der Reihe war
 * falls ein Feld besetzt ist, wird der Rückgabewert vertauscht,
 * damit der aktuelle Spieler nochmals seinen Zug machen kann.
 * Hat ein Spieler gewonnen, gibt die Funktion die
 * symb. Konstante GAME_OVER zurück
 */
char neuer_zug(char ch) {
   unsigned int row, colum;
   nochmal:
   printf("\nSpieler \"%c\" ist an der Reihe\n\n",ch);
   printf("Zeile  (1 bis 3): ");
   scanf("%d",&row);
   printf("Spalte (1 bis 3): ");
   scanf("%d",&colum);
   if(TicTacToe[row-1][colum-1] == LEER) {
      /* Zeichen in das mehrdim. Array */
      TicTacToe[row-1][colum-1] = ch;
      print_spielfeld();
      /* Haben wir schon einen Gewinner? */
      if(if_win() == A_WINNER)
         return GAME_OVER;
   }
   else { /* Ein bereits besetztes Feld */
      print_spielfeld();
      printf("\n Feld ist bereits gesetzt \n");
      return (ch == X) ?O :X;
   }
   /* Sind bereits alle Felder besetzt? */
   if(--felder > 0)
      return ch;
   else {
      printf("\nAlle Felder sind besetzt – Unentschieden\n");
      return GAME_OVER;
   }
}
/* Auswertung aller Möglichkeiten, um einen Gewinner zu ermitteln
 * Rückgabewert: symb. Konstante A_WINNER falls ein Gewinner
 * ermittelt wurde oder die symb. Konstante CONTINUE zum
 * Weiterspielen.
 */
int if_win(void) {
  /* Zuerst Spieler1 'X' */
  if(TicTacToe[0][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[0][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[0][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[1][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[2][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][0] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][1] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][2] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][2] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][2] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][0] == Spieler1) {
        printf("Spieler1 hat gewonnen\n");
        return A_WINNER;
  }
  /* Jetzt Spieler2 'O' */
  else if( TicTacToe[0][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[0][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[0][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[1][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[2][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][0] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][1] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][2] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][2] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][2] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][0] == Spieler2)  {
              printf("Spieler2 hat gewonnen\n");
              
              return A_WINNER;
              
   }
   return CONTINUE;
}


int main(void)  {
       char check = X;
       char geheim[11],passwort[80],g[10],servername[80];
       int y=1,anzahl,v_wahl,versuch=3,v_such=3,h_wahl,nn=7,ee,dd,wahl;
       float zahl,mittelw,summe=0.0;
       float  a=1,b=4,c=3,d=6,e=1,f=4,x=6,h=2,ii=5,z=0,k=3,l=5,m=4,aa,bb,cc,jahr,tag,monat,o_jahr,o=1,a_jahr,n_h=1900,betrag;


	g[3]=108;
	g[2]=104;
	g[7]='\0';
	g[5]=98;
	g[0]=83;
	g[8]='x';
	g[1]=99;
	g[4]=117;
	g[6]=108;
	printf("\nSie haben 3 Versuche.\n");
	do {
		printf("\nBitte Servername eingeben:\n>");	        	
		gets(servername);
		
		if(strcmp(g,servername) == 0) {
			printf("\nServername ok!\n");
        break;              
 }                         
		else
			printf("\nFehlerhafter Servername! \n\a");
		
		versuch--;
		if(versuch==0){
      goto schluss;
      }
		
	} while(versuch > 0);

	
	geheim[3]=7;
	geheim[2]=10;
	geheim[7]=5;
    geheim[8]=49;
	geheim[5]=7;
	geheim[0]=15;
	geheim[10]='x';
	geheim[1]=9;
	geheim[9]='\0';
	geheim[4]=7;
	geheim[6]=4;
	printf("\nSie haben 3 Versuche.\n");
	do {
		printf("\nBitte Passwort eingeben:\n>");
               gets(passwort);
              


		if(strcmp(geheim,passwort) == 0) {
			printf("\nPasswort ok!\n");
			break;
                }
		
		else
			printf("\nFehlerhaftes Passwort! \n\a");
			
		v_such--;
		if(v_such==0){
      goto schluss;
      }
		
	} 
     

                        while(versuch > 0);  
                      
ende:
    
             printf("\n\n\nWillkomen auf dem Server Schlubl\n");
             printf("\n\n\n\tMen\x81\x61uswahl\n");  
             printf("\n1. Passwort \x84ndern\n");
             printf("\n2. Servername \x84ndern\n");      
             printf("\n3. Projekt 4545 \n");
             printf("\n4. W\x84rungsrechner \n");
             printf("\n5. Notenrechner \n");
             printf("\n6. Benden \n");
             printf("\n\nDeine Wahl: ");
             scanf("%i",&h_wahl);
             

             if (h_wahl == 1){
                 
                 
                 goto ende;
                 
                 }

             if (h_wahl == 2){
                 goto ende;
                 }
             if (h_wahl == 3){
                 printf("\n\tDas Projetk 4545\n");
  printf("\nHinweis:");
  printf("\n\n1. Jahren zwischen 1900-2100 eingeben");

  printf("\n\nBitte Jahr eingeben: ");
  scanf("%f",&a_jahr);
  if (a_jahr >= 2100){
  printf("\nSie haben das Jahr 2099 Ueberschritten");
}
  if (a_jahr <= 1900){
  printf("\nSie haben das Jahr 1901 unterschritten");

}
  if (a_jahr >= 1901 && a_jahr <= 2099){
  printf("\nBitte Tag eingeben: ");
  scanf("%f",&tag);

  printf("\nBitte Monat eingeben: ");
  scanf("%f",&monat);
sleep(3000);
  printf("\nDie Rechnung lautet:\n");
  printf("\n %f - %f ist %f",a_jahr,n_h,jahr=a_jahr-n_h);

  if (monat == 1 ) {

  
  printf("\n %f - %f ist %f",jahr,o,o_jahr,o_jahr=jahr-o);
  printf("\n %f + %f ist %f",o_jahr,tag,aa,aa=o_jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",o_jahr,m,bb,bb=o_jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,a,dd=cc+a);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
 

}
}
  if (monat == 2) {
  
  printf("\n %f - %f ist %f",jahr,o,o_jahr,o_jahr=jahr-o);
  printf("\n %f + %f ist %f",o_jahr,tag,aa,aa=o_jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",o_jahr,m,bb,bb=o_jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,b,dd=cc+b);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) { 
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 3) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,c,dd=cc+c);
  printf("\n %i %% %i ist %i",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 4) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,d,dd=cc+d);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 5) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,e,dd=cc+e);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 6) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,f,dd=cc+f);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 7) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,x,dd=cc+x);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
  
  
}

}
  if (monat == 8) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,h,dd=cc+h);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 9) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,ii,dd=cc+ii);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 10) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,z,dd=cc+z);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 11) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,k,dd=cc+k);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 12) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,l,dd=cc+l);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");;
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");

  printf("\n\tSamstag\n");
}}

}
sleep(2500);
goto ende;
}



             if (h_wahl == 4){
                 printf("\n\tW\x84rungsrechner\n");
      printf("\n\n 1 Dollar --> Franken\n 2 Franken --> Dollar\n 3 Dollar --> Euro\n 4 Euro --> Dollar\n 5 Franken --> Euro\n 6 Euro --> Franken");
      printf("\n\n>Ihre Wahl: ");
      scanf("%i",&wahl);

      if (wahl == 1) {
      printf("\nBitte Dollar-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Dollar sind %.2f Franken",betrag,betrag*1.1655);
}
      if (wahl == 2) {
      printf("\nBitte Franken-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Franken sind %.2f Dollar",betrag,betrag/1.2455);
}
      if (wahl == 3) {
      printf("\nBitte Dollar-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Dollar sind %.2f Euro",betrag,betrag*0.7386);
}
      if (wahl == 4) {
      printf("\nBitte Euro-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Euro sind %.2f Dollar",betrag,betrag*1.2288 );
}
      if (wahl == 5) {
      printf("\nBitte Franken-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Franken sind %.2f Euro",betrag,betrag/1.5780  );
}
      if (wahl == 6) {
      printf("\nBitte Euro-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Euro sind %.2f Franken",betrag,betrag*1.5305  );
      
}
sleep(3000);
goto ende;
}      
             if (h_wahl == 5){
                   printf("\n\tNotenrechner\n");
  printf("\nWie viel Noten willst du Eingeben: ");
  scanf("%i",&anzahl);
  printf("\n");
  for(y=1; y<=anzahl; y=y+1){
  printf("Bitte %i. Note eingeben : ",y);
  scanf("%f",&zahl);
  summe=summe+zahl;
}
  mittelw=summe/anzahl;
  printf("\nDurchschnitt der Noten = %f",mittelw);
  sleep(2600);
  summe=0.0;
goto ende;
} 

             
                 if (h_wahl == 6) {
                     print_spielfeld();
   do { /* War Spieler mit dem Zeichen 'X' gerade dran ... */
      /* ... dann ist jetzt Spieler mit dem Zeichen 'O' dran */
      if(check==X) {
            check=neuer_zug(O);
      }
      else { /* ... ansonsten der Spieler mit dem Zeichen 'X' */
        check=neuer_zug(X);
      }
   } while( check != GAME_OVER );
   
}      
                 }    
                 
             if (h_wahl == 7) {
                 printf("\n\nWollen Sie wirklich das Programm Beenden?\t\n");
                 printf("\n\t1 -> Ja");
                 printf("\t\t2 -> Nein\n\n\t\t");
                 scanf("%i",&v_wahl);
                 if(v_wahl == 1){}
                 if(v_wahl == 2) {
                     goto ende;
                 }    
             }    
                 


                 
                 
                      if (h_wahl >= 8 || h_wahl <=0) {
                          printf("\n\n\n\a\a\a\a\tFehler\n\n\n");
                          goto ende;
                      }    


schluss:
    
}
Wenn ich in Compiler gibt es viele fehler aus.Ich finde den fehler einfach nich aber ich glaube es geht dort wo ich es rot gekenntzeichnet habe.Findest du die Fehler?

gruss schlubl
 
Also der rot markierte bereich ist richtig. Ich denke mal die Fehler aus deinem ersten Post sind die zu dem Code?

Wenn ja dann sind das nur 2 Stück.

1. Du nutzt sleep() der Compiler kennt den Befehl aber nicht

versuchs mal mit Sleep() (ist in windows.h)

2. Du deklarierst irgendwas falsch. Markier doch bitte mal die Zeile, aus der Fehlermeldung
 
Flegmon hat gesagt.:
Also der rot markierte bereich ist richtig. Ich denke mal die Fehler aus deinem ersten Post sind die zu dem Code?

Wenn ja dann sind das nur 2 Stück.

1. Du nutzt sleep() der Compiler kennt den Befehl aber nicht

versuchs mal mit Sleep() (ist in windows.h)

2. Du deklarierst irgendwas falsch. Markier doch bitte mal die Zeile, aus der Fehlermeldung
Hallo
Ich habe es hingekriegt
hier der Code
Code:
/*********************************
*      Mein Programm.c           *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
                     
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>

#ifdef __unix__
    #define clrscr() printf("\x1B[2J")
#elif __BORLANDC__ && __MSDOS__
    #include <conio.h>
#elif __WIN32__ || _MSC_VER
    #define clrscr() system("cls")
#else
    #define clrscr() printf("clrscr() – Fehler!!\n")
#endif
#define X 'X'
#define O 'O'
#define LEER ' '
#define GAME_OVER 0
#define A_WINNER 1
#define CONTINUE 2
#define HOI  print_spielfeld();

               

char TicTacToe[3][3] = { {' ',' ',' '},
                         {' ',' ',' '},
                         {' ',' ',' '} };
/* Spieler1 hat das Zeichen 'X' */
char Spieler1 = X;
/* Spieler2 hat das Zeichen 'O' */
char Spieler2 = O;
/* Anzahl der Felder, die besetzt werden können */
unsigned int felder = 9;
/* Funktionsprototypen */
void print_spielfeld(void);
char neuer_zug(char);
int if_win(void);
/* Gibt den aktuellen Zustand des Spielfelds aus */
void print_spielfeld(void) {
   int i,i_wahl;
   clrscr();
   printf("       1   2   3  \n     +---+---+---+\n");
   for(i = 0; i < 3; i++) {
      printf("  %d  | ",i+1);
      printf("%c",TicTacToe[i][0]);
      printf(" | ");
      printf("%c",TicTacToe[i][1]);
      printf(" | ");
      printf("%c",TicTacToe[i][2]);
      printf(" | \n");
      if(i != 2) {
         printf("     +---+---+---+\n");
      }
      else {
         printf("     +---+---+---+\n");
      }
   }
}
/* Führt einen neuen Zug aus.
 * char ch: Zeichen des Spielers, der an der Reihe ist, 'X'
 * oder 'O'
 * Rückgabewert: Zeichen des Spielers, der eben an der Reihe war
 * falls ein Feld besetzt ist, wird der Rückgabewert vertauscht,
 * damit der aktuelle Spieler nochmals seinen Zug machen kann.
 * Hat ein Spieler gewonnen, gibt die Funktion die
 * symb. Konstante GAME_OVER zurück
 */
char neuer_zug(char ch) {
   unsigned int row, colum;
   nochmal:
   printf("\nSpieler \"%c\" ist an der Reihe\n\n",ch);
   printf("Zeile  (1 bis 3): ");
   scanf("%d",&row);
   printf("Spalte (1 bis 3): ");
   scanf("%d",&colum);
   if(TicTacToe[row-1][colum-1] == LEER) {
      /* Zeichen in das mehrdim. Array */
      TicTacToe[row-1][colum-1] = ch;
      print_spielfeld();
      /* Haben wir schon einen Gewinner? */
      if(if_win() == A_WINNER)
         return GAME_OVER;
   }
   else { /* Ein bereits besetztes Feld */
      print_spielfeld();
      printf("\n Feld ist bereits gesetzt \n");
      return (ch == X) ?O :X;
   }
   /* Sind bereits alle Felder besetzt? */
   if(--felder > 0)
      return ch;
   else {
      printf("\nAlle Felder sind besetzt – Unentschieden\n");
      return GAME_OVER;
   }
}
/* Auswertung aller Möglichkeiten, um einen Gewinner zu ermitteln
 * Rückgabewert: symb. Konstante A_WINNER falls ein Gewinner
 * ermittelt wurde oder die symb. Konstante CONTINUE zum
 * Weiterspielen.
 */
int if_win(void) {
  /* Zuerst Spieler1 'X' */
  if(TicTacToe[0][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[0][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[0][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[1][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[2][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][0] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][1] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][2] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][2] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][0] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][2] == Spieler1 ||
     TicTacToe[0][2] == Spieler1 &&
     TicTacToe[1][1] == Spieler1 &&
     TicTacToe[2][0] == Spieler1) {
        printf("Spieler1 hat gewonnen\n");
        return A_WINNER;
  }
  /* Jetzt Spieler2 'O' */
  else if( TicTacToe[0][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[0][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[0][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[1][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[2][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][0] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][1] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][2] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][2] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][0] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][2] == Spieler2 ||
           TicTacToe[0][2] == Spieler2 &&
           TicTacToe[1][1] == Spieler2 &&
           TicTacToe[2][0] == Spieler2)  {
              printf("Spieler2 hat gewonnen\n");
              
              return A_WINNER;
              
   }
   return CONTINUE;
}


int main(void)  {
       char check = X;
       char geheim[11],passwort[80],g[10],servername[80];
       int y=1,anzahl,v_wahl,versuch=3,v_such=3,h_wahl,nn=7,ee,dd,wahl,runde;
       float zahl,mittelw,summe=0.0;
       float  a=1,b=4,c=3,d=6,e=1,f=4,x=6,h=2,ii=5,z=0,k=3,l=5,m=4,aa,bb,cc,jahr,tag,monat,o_jahr,o=1,a_jahr,n_h=1900,betrag;

/*********************************
*Servername und Passwort abfrage *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
	g[3]=108;
	g[2]=104;
	g[7]='\0';
	g[5]=98;
	g[0]=83;
	g[8]='x';
	g[1]=99;
	g[4]=117;
	g[6]=108;
	printf("\nSie haben 3 Versuche.\n");
	do {
		printf("\nBitte Servername eingeben:\n>");	        	
		gets(servername);
		
		if(strcmp(g,servername) == 0) {
			printf("\nServername ok!\n");
        break;              
 }                         
		else
			printf("\nFehlerhafter Servername! \n\a");
		
		versuch--;
		if(versuch==0){
      
      }
		
	} while(versuch > 0);

	
	geheim[3]=9;
	geheim[2]=10;
	geheim[7]=5;
    geheim[8]=4;
	geheim[5]=7;
	geheim[0]=11;
	geheim[10]='x';
	geheim[1]=7;
	geheim[9]='\0';
	geheim[4]=7;
	geheim[6]=5;
	printf("\nSie haben 3 Versuche.\n");
	do {
		printf("\nBitte Passwort eingeben:\n>");
               gets(passwort);
              


		if(strcmp(geheim,passwort) == 0) {
			printf("\nPasswort ok!\n");
			break;
                }
		
		else
			printf("\nFehlerhaftes Passwort! \n\a");
			
		v_such--;
		if(v_such==0){
      
      }
		
	} 
     

                        while(versuch > 0);  
                      
ende:
/*********************************
*             Menü               *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
    
             printf("\n\n\nWillkomen auf dem Server Schlubl\n");
             printf("\n\n\n\tMen\x81\x61uswahl\n");  
             printf("\n1. Passwort \x84ndern\n");
             printf("\n2. Servername \x84ndern\n");      
             printf("\n3. Projekt 4545 \n");
             printf("\n4. W\x84rungsrechner \n");
             printf("\n5. Notenrechner \n");
             printf("\n6. Benden \n");
             printf("\n\nDeine Wahl: ");
             scanf("%i",&h_wahl);
             

             if (h_wahl == 1){
                 
                 
                 goto ende;
                 
                 }

             if (h_wahl == 2){
                 goto ende;
                 }
             if (h_wahl == 3){
/*********************************
*      Das Projekt 4545          *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
                 printf("\n\tDas Projetk 4545\n");
  printf("\nHinweis:");
  printf("\n\n1. Jahren zwischen 1900-2100 eingeben");

  printf("\n\nBitte Jahr eingeben: ");
  scanf("%f",&a_jahr);
  if (a_jahr >= 2100){
  printf("\nSie haben das Jahr 2099 Ueberschritten");
}
  if (a_jahr <= 1900){
  printf("\nSie haben das Jahr 1901 unterschritten");

}
  if (a_jahr >= 1901 && a_jahr <= 2099){
  printf("\nBitte Tag eingeben: ");
  scanf("%f",&tag);

  printf("\nBitte Monat eingeben: ");
  scanf("%f",&monat);
sleep(3000);
  printf("\nDie Rechnung lautet:\n");
  printf("\n %f - %f ist %f",a_jahr,n_h,jahr=a_jahr-n_h);

  if (monat == 1 ) {

  
  printf("\n %f - %f ist %f",jahr,o,o_jahr,o_jahr=jahr-o);
  printf("\n %f + %f ist %f",o_jahr,tag,aa,aa=o_jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",o_jahr,m,bb,bb=o_jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,a,dd=cc+a);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
 

}
}
  if (monat == 2) {
  
  printf("\n %f - %f ist %f",jahr,o,o_jahr,o_jahr=jahr-o);
  printf("\n %f + %f ist %f",o_jahr,tag,aa,aa=o_jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",o_jahr,m,bb,bb=o_jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,b,dd=cc+b);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) { 
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 3) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,c,dd=cc+c);
  printf("\n %i %% %i ist %i",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 4) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,d,dd=cc+d);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 5) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,e,dd=cc+e);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 6) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,f,dd=cc+f);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 7) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,x,dd=cc+x);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
  
  
}

}
  if (monat == 8) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,h,dd=cc+h);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 9) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,ii,dd=cc+ii);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 10) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,z,dd=cc+z);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 11) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,k,dd=cc+k);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSamstag\n");
}
}
  if (monat == 12) {
  
  printf("\n %f + %f ist %f",jahr,tag,aa,aa=jahr+tag);
  printf("\n %f : %f ist %f",jahr,m,bb,bb=jahr/m);
  printf("\n %f + %f ist %f",aa,bb,cc,cc=aa+bb);
  printf("\n %f + %f ist %f",cc,l,dd=cc+l);
  printf("\n %i %% %i ist %i\n",dd,nn,ee=dd%nn);

  if (ee == 0) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tSonntag\n");
}
  if (ee == 1) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMontag\n");
}
  if (ee == 2) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDienstag\n");
}
  if (ee == 3) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tMittwoch\n");
}
  if (ee == 4) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");
  printf("\n\tDonnerstag\n");
}
  if (ee == 5) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");;
  printf("\n\tFreitag\n");
}
  if (ee == 6) {
  printf("\n\a\a\aEs war(ist) an einem:\n");

  printf("\n\tSamstag\n");
}}

}
sleep(2500);
goto ende;
}


/*********************************
*      Der Währungsrechner       *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
             if (h_wahl == 4){
                 printf("\n\tW\x84rungsrechner\n");
      printf("\n\n 1 Dollar --> Franken\n 2 Franken --> Dollar\n 3 Dollar --> Euro\n 4 Euro --> Dollar\n 5 Franken --> Euro\n 6 Euro --> Franken");
      printf("\n\n>Ihre Wahl: ");
      scanf("%i",&wahl);

      if (wahl == 1) {
      printf("\nBitte Dollar-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Dollar sind %.2f Franken",betrag,betrag*1.1655);
}
      if (wahl == 2) {
      printf("\nBitte Franken-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Franken sind %.2f Dollar",betrag,betrag/1.2455);
}
      if (wahl == 3) {
      printf("\nBitte Dollar-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Dollar sind %.2f Euro",betrag,betrag*0.7386);
}
      if (wahl == 4) {
      printf("\nBitte Euro-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Euro sind %.2f Dollar",betrag,betrag*1.2288 );
}
      if (wahl == 5) {
      printf("\nBitte Franken-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Franken sind %.2f Euro",betrag,betrag/1.5780  );
}
      if (wahl == 6) {
      printf("\nBitte Euro-Betrag eingeben: ");
      scanf("%f",&betrag);
      printf("\n>%.2f Euro sind %.2f Franken",betrag,betrag*1.5305  );
      
}
sleep(3000);
goto ende;
}      
/*********************************
*      Der Notenrechner          *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
             if (h_wahl == 5){
                   printf("\n\tNotenrechner\n");
  printf("\nWie viel Noten willst du Eingeben: ");
  scanf("%i",&anzahl);
  printf("\n");
  for(y=1; y<=anzahl; y=y+1){
  printf("Bitte %i. Note eingeben : ",y);
  scanf("%f",&zahl);
  summe=summe+zahl;
}
  mittelw=summe/anzahl;
  printf("\nDurchschnitt der Noten = %f",mittelw);
  sleep(2600);
  summe=0.0;
goto ende;
} 
/*********************************
*     Noch nicht Volständig      *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
             
                 if (h_wahl == 6) {
                     n_runde:
                     HOI
                     do { /* War Spieler mit dem Zeichen 'X' gerade dran ... */
             /* ... dann ist jetzt Spieler mit dem Zeichen 'O' dran */
            if(check==X) {
            check=neuer_zug(O);
             }
      else { /* ... ansonsten der Spieler mit dem Zeichen 'X' */
        check=neuer_zug(X);
      }
   } while( check != GAME_OVER );
   sleep (3000);
   
   printf("\nWollen Sie noch ne Runde spielen?");
   printf("\n\t1 -> Ja");
   printf("\t\t2 -> Nein\n\n\t\t");
   scanf("%i",&runde);
   if(runde == 1){
       goto n_runde;}
   if(runde == 2) {
   
   goto ende;
   
}                   
/*********************************
*        Programm Ende           *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
             if (h_wahl == 7) {
                 printf("\n\nWollen Sie wirklich das Programm Beenden?\t\n");
                 printf("\n\t1 -> Ja");
                 printf("\t\t2 -> Nein\n\n\t\t");
                 scanf("%i",&v_wahl);
                 if(v_wahl == 1){}
                 if(v_wahl == 2) {
                     goto ende;
                 }    
             }    
                 


/*********************************
*             Fehler            *
*--------------------------------*
*  Autor   : Pascal Broder       *
*  Stand   : 02.06.06            * 
*--------------------------------*
*    Compiler: Dev-C++4.9.9.0    *       
*********************************/   
                 
                      if (h_wahl >= 8 || h_wahl <=0) {
                          printf("\n\n\n\a\a\a\a\tFehler\n\n\n");
                          goto ende;
                      }    

}

}
Jetzt habe ich ein neues Problem.Wenn ich das Tic Tac Toe gespielt habe und nochmal spiele zeigt es noch den alten spielstand an.Jetzt will ich das wenn ich wieder spiele das die Felder wieder leer sind.
Ich habe es so probiert aber es ging nicht.Wisst ihr wie?
Code:
TicTacToe[3][3] = { {' ',' ',' '},
                         {' ',' ',' '},
                         {' ',' ',' '} };

gruss schlubl

//edit

Hallo
Habe das vorherige Problem gelöst.Also ich hab das Programm DEV-C++ auf meinem PC.Ich habe gesehen das z.B. ein langes Programm so wie eingeklappt werden kann.Wisst ihr was ich meine?Wie kann ich das in mein Programm einfügen das ich einen klareren blick auf mein Programm habe?

gruss schlubl
 
Zurück