Fehler in Sound-Application-Code

MiRaMC

Erfahrenes Mitglied
Ich hab ein kleines Proplem beim Abspielen eines Sounds in einer <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Java&v=55">Java</a> Application:

public void loadSound(){ //Zeile 1
try{ //Zeile 2
snd = getAudioClip(, "audio.au"); //Zeile 3
} //Zeile 4
catch(Exception e){ //Zeile 5
System.err.println("Error loading sound"); //Zeile 6
} //Zeile 7
} //Zeile 8

Im obigem Quellcode wird in Zeile3 beim Complieren des Programmes der Fehler "Method getAudioClip(java.lang.string) not found in ...". An was liegt das?
Folgende Klassen habe ich importiert:

- java.awt.*;
- java.awt.event.*;
- javax.swing.*;
- com.borland.jbcl.layout.*;
- javax.swing.border.*;
- java.applet.*;

Danke für alle Antworten M.Rapp
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von MiRaMC
Ich hab ein kleines Proplem beim Abspielen eines Sounds in einer <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Java&v=55">Java</a> Application:
Du hast noch ein ganz anderes Problem und zwar mit Ad/SpyWare: http://sarc.com/avcenter/venc/data/adware.ntsearch.html

Zu deinem Java Problem:

getAudioClip erwartet entweder ein URL Objekt oder ein URL Objekt plus Dateiname relativ zum Pfad des URL-Objektes. Wenn es sich wirklich um eine Java Application und nicht um ein Applet handelt, solltest du einfach ein neues URL Objekt mit der passenden URL erzeugen:
Code:
getAudioClip(new URL("http://www.domain.com/audio.au"));
Wenn's aber doch ein Applet ist, dann ist dieses passender:
Code:
getAudioClip(getCodeBase(), "audio.au");
Peter
 

Neue Beiträge

Zurück