[F5] "zeit"funktionen spinnen

G

guttermouth

"zeit"funktionen spinnen

hey leutz
ich bin ganz neu hier im forum und habe schon das erste problem...
ich bin stolzer besitzer von flash5.(flash mx ist zwar auch vorhanden
aber ich arbeite lieber mit dem alten)
naja und nach langer winterpause fange ich mal wieder an ein bisschen
rum zu flashen. ich hab mich dran gemacht die ganzen zeit funktionen
zu benutzen. nun ja jedenfals fing mein flash player(6) an die zeit nicht mehr anzuzeigen. mein script ist vollkommen ok und noch vor ein paar tagen hat er die zeit auch richtig angegeben aber jetzt zeigt er gar nichts mehr an. ich habe auserdem eine analoge uhr geflasht wo auch das script vollkommen in ordnung ist aber die uhr geht trotzdem 12 stunden falsch...
hab einer eine idee oder lösung für mein problem???
danke im vorraus

p.s. ich hab die uhr als rar datei angehangen...vielleicht schaut ihr mal, vielleicht ist es ja nur auf meinem pc so.
 

Anhänge

  • time_preloader1.1.rar
    3,5 KB · Aufrufe: 17
Re: "zeit"funktionen spinnen

Original geschrieben von guttermouth
flash mx ist zwar auch vorhanden, aber ich arbeite lieber mit dem alten
Wenn Blödheit weh tun würde wärst du pausenlos am plärren.



Ach ja, schon mal dran gedacht die Zeiger mit der Spitze nachen oben und net nach unten zeigen zu lassen...
Es gibt da sowas das nennt sich Drehrichtung...
Und wieso eigentlich so ein kompliziertes Sctipt?

PHP:
time = new Date();
sekunden._rotation = time.getSeconds()*6; 
minuten._rotation = time.getMinutes()*6; 
stunden._rotation = time.getHours()*30;

und 3 Zeiger mit Instanznamen hätten es genau so getan...
 
hey ... er is halt nen nostalgiker... oder einer der sich nur schwer von seiner Gewohnheit trennt...
 
Die liebe gewohnheit hab ich damals nach 5 minuten abgelegt und mich einer besseren gewohnheit angeschlossen...
 
Zurück