Extern verlinken der CSS ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

R-M-D

Mitglied
Hey alle zusammen,

Ich hatte eine Pinwand designt dass nun eingebaut wurde (in einem Vbulletin Board)
Aber sobald man auf eines der Buttons klickt erscheint die neue Seite nicht ganz sondern nur in der kleinen Box wo sich die Pinwand befindet

Meine Frage wäre, wie kann ich das ganze extern(?) verlinken ?

Hier der Link zur Sicht (soll keine Werbung darstellen...)

http://www.psp-versus-nds.net/test/index.php?styleid=2
Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

Hier die pinwand.html :

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><title>Unbenanntes Dokument</title>

<style type="text/css">

#apDiv1 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	z-index:1;
	background-attachment: fixed;
	background-image: url(Bilder/pinwand_02.gif);
	background-repeat: repeat-x;
	background-position: left top;
}
#apDiv2 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	z-index:2;
	background-image: url(Bilder/pinwand_01.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: left top;
}
#apDiv3 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	z-index:3;
	background-image: url(Bilder/pinwand_04.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right top;
}
#apDiv4 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	z-index:4;
	background-image: url(Bilder/Bilder/pinwand_07_02.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center top;
}
#apDiv5 {
	display:block;
	position:absolute;
	left:2%;
	top:42px;
	width:78px;
	height:27px;
	z-index:5;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_11.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	page-break-after: auto;
	background-attachment: scroll;
	cursor: default;
}
    #apDiv5:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_11.gif); }
#apDiv6 {
	display:block;
	position:absolute;
	right:2%;
	top:42px;
	width:78px;
	height:24px;
	z-index:6;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_14.gif);
	background-repeat: no-repeat;
}
   #apDiv6:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_14.gif); }
#apDiv7 {
	position:absolute;
	width:627px;
	height:95px;
	z-index:7;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_07.gif);
	background-repeat: no-repeat;
        top: 35px;
        left: 50%;
        margin-left: -313.5px;
}
    #apDiv7:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_07.gif); }
#apDiv8 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:127px;
	width:333px;
	height:35px;
	z-index:8;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_19.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
}
    #apDiv8:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_19.gif); }
#apDiv9 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:162px;
	width:333px;
	height:35px;
	z-index:9;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_22.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
	background-position: center;
}
    #apDiv9:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_22.gif); }
#apDiv10 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:197px;
	width:333px;
	height:35px;
	z-index:10;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_25.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
	background-position: center;
}
    #apDiv10:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_25.gif); }
#apDiv11 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:338px;
	width:333px;
	height:35px;
	z-index:11;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_41.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
	background-position: center;
}
    #apDiv11:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_41.gif); }
#apDiv12 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:250px;
	width:333px;
	height:24px;
	z-index:12;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_29.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
	background-position: center;
}
    #apDiv12:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_29.gif); }
#apDiv13 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:278px;
	width:333px;
	height:24px;
	z-index:13;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_33.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
	background-position: center;
}
    #apDiv13:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_33.gif); }
#apDiv14 {
	position:absolute;
	left:50%;
	top:305px;
	width:333px;
	height:24px;
	z-index:14;
	background-image: url(Bilder/off/pinwand_37.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-left: -166.5px;
	background-position: center;
}
    #apDiv14:hover { background-image:url(Bilder/on/pinwand2_37.gif); }

</style><script charset="utf-8" id="injection_graph_func" src="PinwandhgV2-Dateien/injection_graph_func.js"></script></head><body bgcolor="#323232">
<div id="apDiv1"></div>
<div id="apDiv2"></div>
<div id="apDiv3"></div>
<div id="apDiv4"></div>
<div id="apDiv5" onclick="window.location.href='http://www.skype.com/intl/en/share/publicchats/join/?skypename=laruna92&topic=SvN+Chat&blob=4ZaAWmT10ZbrbivT4rWDWJQ50ZINtNj3n0ANVClXYfalH0_Kzyrky4EBLSSzZFZWtqyCGDiGroFxZLmXZAiMECG1ayXmtQICAq6pJ_-vfhOMfrS7hvUsz1hXCG-kKA'"></div>
<div id="apDiv6" onclick="window.location.href='http://www.psp-versus-nds.net/external.php?&lastpost=1'"></div>
<div id="apDiv7" onclick="window.location.href='http://piost.pi.ohost.de/Files/root/pinwand/info.html'"></div>
<div id="apDiv8" onclick="window.location.href='http://www.psp-versus-nds.net/showthread.php?t=30704'"></div>
<div id="apDiv9" onclick="window.location.href='http://www.psp-versus-nds.net/releases.php?'"></div>
<div id="apDiv10" onclick="window.location.href='http://www.psp-versus-nds.net/showthread.php?t=35340'"></div>
<div id="apDiv11" onclick="window.location.href='http://www.psp-versus-nds.net/showgroups.php'"></div>
<div id="apDiv12" onclick="window.location.href='http://google.com'"></div>
<div id="apDiv13" onclick="window.location.href='http://google.de'"></div>
<div id="apDiv14" onclick="window.location.href='spielelist.html'"></div>
</body></html>



LG
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

mit der Formatierungssprache CSS hat das Problem überhaupt nichts zu tun, weshalb ich den Thread erstmal ins HTML-Forum verschiebe.

Da die "Pinnwand" in einem iFrame geladen wird, öffnen sich derzeit logischerweise die "Verweisziele" auch darin.

Mit der Erweiterung

Code:
<div onclick="window.top.location.href='...'">
werden sie hingegen im Elternfenster geöffnet.

Was ich von dieser Art der Verlinkung halte, hab ich dir schon in einem anderen Thread geschrieben, denn wenn im User-Agent Javascript deaktiviert ist, ist diese Navigation zu 100% nutzlos, und der zweite Kritikpunkt bezog sich auf den übermäßigen Gebrauch des div-Elements, anstelle eines semantisches Markups.

mfg Maik
 
Danke für die antwort,

welche möglichkeit der Verlinkung würdest du denn vorschlagen ?
Wegen des JS ist nicht so schlimm, man kann jeder Zeit die User darauf hinweisen Java zu aktivieren.
Mich würde es immoment mehr interessieren wie ich mein Problem beheben kann... also die Verlinkung auf die ganze Seite bezogen und nciht nur auf den kleinen Kasten.


LG
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück