Export von DataTable zur Datei

jimboo

Mitglied
Ich habe eine DataTable namens dt richtig in die DataGridView1 eingelesen.Kann mir einer Sagen, weshalb dann der Export nicht funktioniert?

Private Sub ButtonExport_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonExport.Click
ExportData(dt, 3, 2, True, "AAAA")
End Sub


In Verbindung mit: http://files.codes-sources.com/fichier.aspx?id=40412&f=ExportCsv.vb

Der Dateiexport funktioniert nicht, genauer gesagt die Datei wird nicht angelegt u.U. sogar auch nicht richtig beschrieben?!
Jedenfalls beim ausführen der Funktion ExportData(dt, 3, 2, True, "AAAA") ...klappt es nicht.

Vielen Dank.
 
Hi

In der Funktion "ExportData wird nichts gemacht für den Export in ein Txt-File. Wenn du dir die Funktion anschaust, stellst du fest, dass dieser Abschnitt leer ist. ;)
 
Ja stimmt, das ist mir dann auch aufgefallen. Der erste Part des Exports funktioniert jedoch, dass ich dieses verwenden kann.
Inzwischen ist das Problem gelöst. :D
Danke niggo!
 
Zurück