Excel sheet mit Daten füllen

rical

Grünschnabel
Hallo,
ich brauch mal bitte eure Hilfe. Ich habe ein Programm geschrieben welches Daten aus einer Datenbank holt und in eine JTable füllt. Nun möchte ich die Daten der JTable in ein Excel-file schreiben.
Ich habe es mit JExcelApi soweit bekommen das das Excelsheet erstellt wird, nur wie ich die einzelnen Felder zufüllen sind bekomme ich nicht hin.
Wenn ich etwas mit:

Number number = new Number (3, 4, 3.1459);
sheet.addCell((WritableCell) number);

probiere meckert er bei Number. Was mach ich falsch?
 
Also ich benutze eclipse als Entwicklungsumgebung. Er unterstreicht Number als Hinweis kommt : Cannot instantiate the type Number.
Damit kann ich nichts anfangen.
 
Ah, dann verstehe ich..
Number existiert auch als Klasse in der Standard API von Java.. Da es sich im java.lang Package befindet, wird es automatisch importiert und Eclipse meint nun, du würdest diese Number meinen...

Frage: Hast du die Klasse Number aus der Excel Api importiert?
Code:
import jxl.write.Number;

Falls alle Stricke reißen, probiere so:
Code:
jxl.write.Number number = new jxl.write.Number(3,4,3.149);

*grüssle*
MeinerEiner
 
danke, daran hat es gelegen.
Eclipse hat es nicht automatisch importiert.
Jetzt läuft alles problemlos.
Danke..
 
Zurück