Event bei einer Message Box auslösen

Tonelli

Grünschnabel
Hallo !
Bin ein absoluter Neuling bezüglich VisualStudio C++ und habe dazu mal zwei Fragen:
1. Ich möchte gerne eine MessageBox anzeigen (Mit Ja,Nein und Abbrechen Button) Wird der Ja-Button gedrückt soll ein Event ausgelöst werden. Wie kann man das realsieren ?
2. Ich habe bei meiner Grafischen Oberfläche zwei NumericUpDown-Steuerelemente. Wie kann ich diese programmtechnisch auslesen und auch zu einer Floatzahl zusammenfügen ?
Hoffe mir kann jemand helfen
 
Hallo !
Bin ein absoluter Neuling bezüglich VisualStudio C++ und habe dazu mal zwei Fragen:
1. Ich möchte gerne eine MessageBox anzeigen (Mit Ja,Nein und Abbrechen Button) Wird der Ja-Button gedrückt soll ein Event ausgelöst werden. Wie kann man das realsieren ?
Hoffe mir kann jemand helfen

Code:
if( MessageBox( "Text","Titel", MB_YESNOCANCEL ) == IDYES )
    tu irgendwas ...

grüssle :)
 

Neue Beiträge

Zurück