Erstes Wort filtern

EuroCent

Klappstuhl 2.0
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem. :)

In einem Script lasse Ich bestimmte Cards generieren.
Zum einem haben Sie mal eine Checkbox mit Inhalt und mal nur inhalt.

Beispielsweise mit Aktionsfelder:
Anrede,
HTML:
<p>
    <input title="Sie können leider nicht. " onclick="refresh_value('963');" type="checkbox" value="Sie können leider nicht. " data-id="963">
    <span title="963" style="margin-left: 5px; background-color: rgb(242, 215, 97);" data-id="963">
        Sie können leider nicht.
    </span>
    Mit Ihrem bisherigen haben Sie die Möglichkeit
    <select class="input_text_color" style="max-width: 400px;" onchange="refresh_value('964');" data-id="964">
        <option value="[---]">[---]</option>
        <option value="sofort">sofort</option>
    </select>
    in unseren&nbsp;
    <select class="input_text_color" style="max-width: 400px;" onchange="refresh_value('965');" data-id="965">
        <option value="[---]">[---]</option>
    </select>
    zu wechseln.
</p>

ohne Aktionsfeld am Anfang:
HTML:
<p>Mit Ihrem bisherigen haben Sie die Möglichkeit
    <select class="input_text_color" style="max-width: 400px;" onchange="refresh_value('964');" data-id="964">
        <option value="[---]">[---]</option>
        <option value="sofort">sofort</option>
    </select>
    in unseren&nbsp;
    <select class="input_text_color" style="max-width: 400px;" onchange="refresh_value('965');" data-id="965">
        <option value="[---]">[---]</option>
    </select>
    zu wechseln.
</p>

Jetzt möchte Ich aber dass das erste Wort klein bzw. Großgeschrieben wird.

Dazu haben wir eine "Blacklist" in der Wörter enthalten sind, die von der Klein/Großschreibung ausgenommen ist.
Das mit dem generellen Klein/Großschreibung funktioniert auch schon. Sofern es keine Aktionsfelder am Anfang hat.

Jetzt möchte Ich dass wenn beim ersten Beispiel die Checkbox betätigt, dass das Sie geprüft wird und dass das "Mit" dann klein geschrieben wird.
Ist die Checkbox nicht gesetzt soll nur das "Mit" geprüft werden.

Aktuell passiert dies aber nicht, weil beim ersten eben ein Input-Feld hinterlegt ist.

Hat hier jemand eine Idee? :)
 
Du hast aktuellen Javascript-Code der nicht ganz macht was er soll?
Teile ihn mit uns.
 
Ich glaub Ich hab die Lösung gefunden :D

Sehe auch gereade dass Ich oben das label nicht mit erwähnt hatte :D

Regex.
Code:
/<label.*><input.*>(.*)<\/label>/
Dann muss Ich nur die 1.te Gruppe ansprechen :)
 

Neue Beiträge

Zurück