Elemente zu mehreren Tags hunzufügen

JS:

Javascript:
function $(selector) {

   var resultObject = {
       append: function (element) {
           var parser = new DOMParser();
           var dos = parser.parseFromString(element, "text/html");

           var all = dos.getElementsByTagName("body")[0];
    
           var elemWhichAppend = document.getElementsByTagName(selector);

           var children = all.childNodes;


  
          
           for (var i = elemWhichAppend.length-1; i >=0; i--) {

               var msgContainer = document.createDocumentFragment();
               var children = all.childNodes;

               for (var child = 0; child < children.length; child++) {
                   var al = children[child];
                   msgContainer.appendChild(al);
               }
               insertAfter(msgContainer, elemWhichAppend[I]);

           }



       }
   }
   return resultObject;
}
function insertAfter(newNode, referenceNode) {
   referenceNode.parentNode.insertBefore(newNode, referenceNode.nextSibling);
}

HTML:
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title></title>
   <meta charset="utf-8" />
   <script src="jqueryjs.js"></script>
</head>
<body>
   <h1 class="testing">APPEND</h1>
   <p>Hallo, ich bin ein P TAG </p>
   <h1 class="testing">APPEND2</h1>
   <p>BADGL</p>
   <input type="button" value="append tag/text " onclick="$('p').append('<ul><li>RIBA RIBI<ul><li>FRANK RIBERY</li></ul></li></ul> <h1>NIGOGOG</h1> ich sollte appendet');" />
</body>
</html>

Beim ausführen des Programmes wir nur beim letzten teil appendet. Zum erste t append er den string nicht. Liegt es an "ich sollte appendet", immerhin wird dieses beim 2Tag auch nicht appendet.
 
Achtung, Achtung: es folgt eine wichtige Durchsage!

Zwei kreative Köpfe wollen sich einen Spaß erlauben, und uns das selbe Script mit zwei konträren Verhaltensmustern verkaufen :p

@sheel Bitte die IPs von einem mutmaßlich konspirativ agierenden Forentroll(paar) überprüfen/quervergleichen/bannen :D

Ansonsten..., alles wie gehabt:
Kann ich nicht bestätigen: https://jsfiddle.net/SpiceLab/yt4yr4tb/

Testumgebung:
  • jsfiddle.net FRAMEWORKS & EXTENSIONS: jQuery 3.0.0, LOAD TYPE: onLoad
  • localhost Win7, alle gängigen aktuellen Browserversionen
Fiddle #2: https://jsfiddle.net/SpiceLab/jLz7wums/
 
Noch dazu: Sich selber auch noch bei den eigenen Beiträgen bedanken?
...
Weißt du, Zeit verschwenden können wir auch ohne dich.
Falls du in den nächsten Tagen wirklich Hilfe beim Programmieren brauchst kannst du sie dir wo anders suchen.
 
Noch dazu: Sich selber auch noch bei den eigenen Beiträgen bedanken?
...
Weißt du, Zeit verschwenden können wir auch ohne dich.
Falls du in den nächsten Tagen wirklich Hilfe beim Programmieren brauchst kannst du sie dir wo anders suchen.
Hast Du fein gemacht :)

... und hat mich mein sechster Sinn doch nicht im Stich gelassen :D:cool:
 
Zurück