Einen JButton in eine JComboBox einfügen

Guten Morgen,

Hier ein kleines "Stigma-Special", der Renderer mit RollOver-Effekt.

Code:
   class ComboBoxRenderer implements ListCellRenderer {

     public Component getListCellRendererComponent(JList list, Object value,
                int index, boolean isSelected, boolean cellHasFocus) {
        	
            JLabel l= new JLabel(" ");
            
            if (isSelected) { 
            	
            	l.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.LIGHT_GRAY,2));
            }
            
            if ( value instanceof Color ) {
            	l.setOpaque(true);
            	l.setBackground((Color)value);
            } else if ( value == null ) {
            	
            }
            return l;
        }
    }

Ohne Buttons ! Ich Möchte in diesem Thread bitte, bitte nicht mehr das Wort Button
lesen ! Bekomme schon Alpträume ! :)

Gruß JAdix
 
Ohhh der 27 Februar 2008 wird nun zum Nationalfeiertag und bekommt den Namen "Stigma-Special".


21:25 Stellte ich meine Frage.
22:50 Antwortest du auf diese, allerdings ohne Lösungscode. (Was ja auch nicht schlimm ist)
|
|
| 09:20 Stunden liegen dazwischen.
|
|
09:10 Trau ich meinen Augen nicht. Mit einem weiteren Beitrag hätte ich nie im Leben gerechnet. Dann auch noch mit einem Code. Die Idee ist einfach und simpel zugleich. Mit der Rahmenfabrik lässt sich dieser Effekt natürlich optisch nachbauen.

Tausend Dank TheJadix, mir fehlen die Worte.
 
Bitte, bitte,

sorry das der Post von 22.50 noch ohne Code war, aber ein bischen Schlaf brauche
ich ja auch ! :)

Aber nach meinen Button-Alptraum mußte ich einfach eine Lösung anbieten.

Jetz hab ich das Wort Button in diesem Thread verwendet, ahhhrg schon wieder ... :eek:

Eigentlich hab ich das aber nur gemacht weil Du so ein schönes User-Bildchen hast ! :)

InDiesemSinne(SpeechType.INDISCH,"Wolle Rose kaufen ?")

Eigentlich mag ich Tulpen lieber ...

Gruß JAdix (Hansestadt-Rulez) :)
 
Zurück