Einem PHP-Skript auf einem XAMPP Schreibzugriff auf eine Datei gestatten

WiZdooM

Erfahrenes Mitglied
Hallo

Ich habe einen XAMPP laufen, auf dem ich momentan meine Seite in der Entwicklung teste. In einem der PHP-Skripte will ich nun eine xml-datei erzeugen und beschreiben. Das Erzeugen der xml-datei klappt, aber der Inhalt wird nicht geschrieben.

Das zuständige PHP-Skript funktioniert auf dem "echten" Webspace, also muss der Fehler bei XAMPP liegen. Da die Datei erzeugt wurde, liegts auch nicht am Dateisystem bzw den Rechten.

Hat jemand vielleichte eine Idee was das sein könnte ?

Edit: Falsch deklarierter Inhalt, der geschrieben werden sollte. Etwas nicht existierendes in eine Datei zu schreiben wirft eben ne Exception.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück