EclipseLink JOIN FETCH/BATCH problem

devian_der_999

Mitglied
Hallo Leute,

ich habe da mal folgendes Problem:

Und zwar habe folgende Tabellen mit ihren beziehungen:

Code:
A-----B-----C-----D
      |
      E

Um nun die N zu 1 Problematik zu umgehen hab ich mir gedacht bring ich eclipselink einfach dazu eine "monster" abfrage zu machen als jede einzeln.
Ich habs nu in 27 verschiedenen richtungen versucht. z.B.

Java:
query = query.setHint(QueryHints.BATCH, "A.B");
query = query.setHint(QueryHints.BATCH, "A.B.C");

Aber da fliegt er bei der 2ten zeile raus. Mit der Exception das es die Beziehung nicht gibt. (Hab zig mal geschaut und es gibt sie im entity und richtig geschrieben ist es auch :D)

Mit LEFT_FETCh hab ich's auch probiert:

Java:
query = query.setHint(QueryHints.LEFT_FETCH, "A.B.C.D");
query = query.setHint(QueryHints.LEFT_FETCH, "A.B.E");

Wenn ich das mache. Füllt er mir nur die Entitys A und B mit den Daten, Obwohl das SQL gut aussieht.

Und wenn ich da die zweite Zeile weg mache fängt er für die Daten von E an wieder einzelabfragen zu machen :(


Hat jemand vileicht ne idee und mag mir das Brett vor dem Kopf wegnehmen?

Danke und Gruß
der dev
 
Zurück