Eclipse 3.0.0, Probleme mit org.eclipse.core.runtime

pesho

Grünschnabel
Hi,

1.
Ich bin vom kurzen auf Eclipse 3 umgeschtiegen und
wollte jsp Seite mit dem jsp Editor (Lomboz 213) öffnen, aber es hat mir
die folgende Fehelr geworffen:

>Problems occurred when invoking code from plug-in: "org.eclipse.core.runtime".

Exception Stack Race:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/jasper/compiler/Node$Visitoratcom.objectlearn.jdt.j2ee.editor.JspContentOutlinePage.createControl(JspContentOutlinePage.java:280)
at org.eclipse.ui.views.contentoutline.ContentOutline.doCreatePage
ContentOutline.java:125)
at org.eclipse.ui.part.PageBookView.createPage(PageBookView.java:310)
at org.eclipse.ui.part.PageBookView.partActivated(PageBookView.java:591)
at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList$1.run(PartListenerList.java:49)
at org.eclipse.core.internal.runtime.InternalPlatform.run(InternalPlatform.java:615)
at org.eclipse.core.runtime.Platform.run(Platform.java:747)
at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList.firePartActivated(PartListenerList.java:47)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.firePartActivated(WorkbenchPage.java:1371)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.setActivePart(WorkbenchPage.java:2695)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.activate(WorkbenchPage.java:457)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busyOpenEditorBatched(WorkbenchPage.java:2215)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busyOpenEditor(WorkbenchPage.java:2134)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.access$6(WorkbenchPage.java:2126)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage$9.run(WorkbenchPage.java:2113)
at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:69)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2108)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2091)
at org.eclipse.ui.actions.OpenWithMenu.openEditor(OpenWithMenu.java:258)
at org.eclipse.ui.actions.OpenWithMenu.access$0(OpenWithMenu.java:251)
at org.eclipse.ui.actions.OpenWithMenu$2.handleEvent(OpenWithMenu.java:166)
at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:82)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:796)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:2772)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2431)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:1377)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:1348)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:254)
at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:141)
at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:96)
at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:335)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:273)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:129)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke
DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:183)
at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:644)
at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:628)


als Lösung hab ich mir die Soursec von org.eclipse.core.runtime aus der CVS Repository von dev.eclipse.org/home/eclipse runtergeladet und nun möchte ich gerne wissen wie ich sie compiliren kann um ein gültiges Plugin zu erzeugen, bzw. gibt es build.xml (Ant) die das automatisch macht?

also am Endefekt brauche ich einen gültigen und kompaktibielten org.eclipse.core.runtime Plugin für Eclipse 3.0.0

2. ausser Lomboz könnt ihr mir einen gutten Plugin für jsp, xml und änlichen
Webgeschichten empfehlen?

danke sehr,

regards

pesho
 
Original geschrieben von pesho

als Lösung hab ich mir die Soursec von org.eclipse.core.runtime aus der CVS Repository von dev.eclipse.org/home/eclipse runtergeladet und nun möchte ich gerne wissen wie ich sie compiliren kann um ein gültiges Plugin zu erzeugen, bzw. gibt es build.xml (Ant) die das automatisch macht?

Es sollte nicht an dem runtime plugin liegen, sondern eher am lomboz, bist
du sicher das du Beta2 des Lomboz Plugins für 3.0 hast?

Lomboz ist schon sehr gut, für xml wäre xmlbuddy eine gute sache :)
 

Neue Beiträge

Zurück