Drucken-Button

Avariel

Erfahrenes Mitglied
Morgen Leute, ich hab (wieder mal) ein Problem:

Ich brauch irgendwie auf einem HTML-Dokument unten einen Drucken-Button, der mir das ganze Dokument ausdruckt. Der Unterschied zur Drucken-Funktion des IE´s? Er darf mir unten auf dem Blatt nicht den Pfad, und oben auf dem Blatt nicht den Dateinamen ausdrucken.

Thx for hlp

Avariel
 
soweit ich weiss, funzt das mit ´nem Java-Applet, dass beim Drucken-
Aufruf das Dokument selbst neu erstellt und dann (natürlich nach ner Sicherheitsabfrage) druckt. Dann dürfte das nicht passieren. Ka, ob ich so´n Teil noch irgendwo rumfahren hab, aber falls du´s unbedingt brauchst, sag´s mir, dann such ich mal...
cya

EL[VIS]
 
Original geschrieben von ELVIS
soweit ich weiss, funzt das mit ´nem Java-Applet, dass beim Drucken-
Aufruf das Dokument selbst neu erstellt und dann (natürlich nach ner Sicherheitsabfrage) druckt. Dann dürfte das nicht passieren. Ka, ob ich so´n Teil noch irgendwo rumfahren hab, aber falls du´s unbedingt brauchst, sag´s mir, dann such ich mal...
cya

EL[VIS]

wenn er fragt, wird er's wohl brauchen ;)
poste es halt, wenn du es findest. dann haben andere auch was davon
 
Drucken

Moin Leute,

hier währe ne Möglichkeit ist ein einfaches Javascript

"<a href="javascript:window.print()" onFocus="this.blur()">fenster ausdrucken</a>"

hab es selbst schon probiert und klappt, es geht das Fenster Drucken auf fertig.

Viel Erfolg beim Probieren

Lordofscotland
 

Neue Beiträge

Zurück