Drop Down Menü

Wully

Mitglied
Hy@all

Ich hab mir ein Menü gebastelt mit einer headline aus der dann die untermenüs erscheinen. Der Fade Übergang von der Headline auf die 1 Menü Fläche t aber von der 1 Menü Fläche auf die 2 nicht! Wenn ich in der ersten Fläche auf einen Button klicke startet diese wieder von vorne obwohl ich richtig verlinkt hätte!
Viellicht kann mir da jemand helfen.

Mfg Wully
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

was soll das denn bedeuten? :confused:
Code:
on (release) {
	gotoAndPlay("2, 35");
}
Dir ist schon klar, was gotoAndPlay für Parameter erwartet?

Gruß
.
 
Hallo Tobias!
Ja sorry das war mein Fehler! In meiner Verzweiflung das das nicht so ging wie ich will hab ich einfach mal herum experimentiert. Half natürlich auch nichts*fg*

Eigentlich hatte ich vorher den Code so eigegeben
Code:
on (release) {
	gotoAndPlay(35);
}
, aber wie gesagt ging nicht! Die 2 währe für Szene2 gestanden aber naja original hab ich es eben wie jetzt beschrieben auch versucht aber half nichts.
Vielleicht hast ne Idee warum nicht...

Greetz Wully
 
Hi,

vermutlich meinst Du:
Code:
on (release) {
	_parent.gotoAndPlay(35);
}
Das _parent brauchst Du, weil Du wahrscheinlich nicht den MC "Übergang1" ansteuern willst, sondern seine übergeordnete Zeitleiste.

Gruß
.
 
Zurück