document.write....

Bluebird

Erfahrenes Mitglied
also bitte schlagen wenns die frage schonmal gab oder sie einfach zu dumm ist....

folgendes..ich versuche nen mehrzeiligen text auszugeben...

------------------
document.write('123');
------------------

k....soweit in ordnung...

------------------
document.write('1
2
3');
------------------

nur das geht logischerweise nicht..wie kriege ich das hin, dass er alle Zeilen ausgibt, ohne, dass ich jede zeile per document.write einzeln ausgeben muss oder alles in eine Zeile quetschen muss....? Danke
 
wenn das nicht gehen sollte, hat jemand ne möglichkeit, wie ich nen längeren text(per js) in eine Seite einbinden kann...?

(die endung muss .php lauten aber das sollte ja kein problem sein....)
 
und die Ausgabe muss mit JS erfolgen? in PHP geht's so, wie Du am Anfang geschrieben hast:
PHP:
echo "1
2
3
4";

aber in JS geht's meines Wissens net. :(


Dunsti
 

Neue Beiträge

Zurück