Dialog probleme ASSERT

Gerardo

Grünschnabel
Hallo

Ich hab folgendes Problem:
Ich hab eine Dialogbasierende Anwendung, die auf eine Datenbank zugreifft und Daten entweder löscht, einsetzt, oder herausliest.

1. Ich hab eine Klasse Kunde
2. Mit einem Dialog suche Kunde, übergebe ich die gesuchte Daten an der Klasse Kunde weiter, die sich mit der Datenbank verbindet und die Kunden Daten
herausliest, und in variabeln abspeichert.
3. Die abgespeichert variablen übergebe ich der Klasse DIalog zurück, damit es anzeigen kann. Die Daten werden ohne Problem weiter angenommen.
Bis hier Alles gut

Aber sobald ich UpdateData(true); aufrufe, erscheint eine Meldung mit ASSERT
Line 4176
Was mache ich falsch?

Danke
 
Woher soll man das wissen, ohne den Code zu kennen? :confused: :confused: :confused:

Aber mir fallen zwei Sachen auf:
1. Das Assert schlägt fehl in Zeile 4176. Deine Dateien sind bei weitem zu gross, um übersichtlich zu sein.
2. Du verwendest UpdateData(). Das ist oft keine gute Idee. (http://www.flounder.com/updatedata.htm)

Ich weiss, dass dir das nicht weiterhilft, aber mit den vorhandenen Informationen ist weitergehende Hilfe schlecht möglich.
 

Neue Beiträge

Zurück