Diagramme erstellen per Bild

Problem gelöst, habe die Daten jetzt einfach anders gespeichert.

Habe mal eine Frage die nicht ganz zum Thema passt.

Kann ich bei einem Timer abfragen ob er schon läuft?

Also ich mache:
Code:
Timer test = new Timer();
test.schedule(new Task(tmp, calc), 0,1000);
Der Timer wird gestartet, wenn ich auf einen Button klicke! Allerdings soll er nur einmal gestartet werden. Wenn ich nämlich nochmal auf den Button klicke, dann startet ja ein neuer Timer. Allerdings soll der alte entweder gestoppt werden oder halt mit neuen Werten bestückt werden.
 
Kommt drauf an, es gibt 2 Timer:
- java.util.Timer
- javax.swing.Timer()

Beim ersten weiß ich das nicht, aber beim 2 gibts die Methode isRunning();.
 
mhhh ich benutze den ersten

und habe da auch schon ein wenig dran rumgeschrieben, deswegen ist es blöd das zu ändern, da danach nichts mehr funktioniert -.-
 
Zuletzt bearbeitet:
IC+ch habe mit beiden noch nie gearbeitet, aber ich glaube der 2 ist neuer - besser. Und wie schon gesagt, wenn es sich um den ersten handelt, dann kann ich deine Frage leider nicht beantworten.
 
Joar das voll blöd -.-

Wenn ich den Timer bei jedem Buttonclick cancel mache, dann gibt es einen Fehler!

Muss ich mir doch mal den anderen Timer anschauen um zu lernen wie man damit umgeht ^^
 

Neue Beiträge

Zurück